Хлеб или яд?
23.04.2020 3 700 0 +108 Morya4ok

Хлеб или яд?

---
+108
В закладки
Хлеб или яд? пшеница, говорит, говорю, зерна, зерно, словам, сейчас, пшеницу, полезно, здоровья, рассказывает, людей, Девис, потеряли, потому, килограмм, Девиса, продуктов, содержащих, авокадо

По словам кардиолога Уильяма Девиса, который написал книгу о самом популярном в мире зерне, современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава».

Хлеб или яд? пшеница, говорит, говорю, зерна, зерно, словам, сейчас, пшеницу, полезно, здоровья, рассказывает, людей, Девис, потеряли, потому, килограмм, Девиса, продуктов, содержащих, авокадо

Девис говорит, что пшеница, которую мы едим сейчас, это совсем не та пшеница времён наших бабушек: «Это высокое 18-дюймовое растение, созданное путём генетических исследований в 60 и 70 годах прошлого века», рассказывает программе CBS This Morning Девис.

«У этой штуки много чего такого, о чём вам никто не рассказывает. Например, в ней есть новый протеин под названием глиадин. Это не глютен (клейковина). Я сейчас говорю, обращаясь не к тем, у кого непереносимость пшеничной клейковины и целиакия (болезнь). Я говорю это всем, потому что все подвержены белку глиадину, ведь это опиат. Он связывается с рецепторами опиатов в вашем мозгу и стимулирует аппетит».

На вопрос о том, может ли сельскохозяйственное производство вернуться к зерну, которое производилось ранее, Дэвис сказал, что это возможно, но что это экономически нецелесообразно, поскольку та пшеница даёт меньший урожай с той же площади.

Однако, по словам Девиса, началось движение отхода от употребления пшеницы, после чего люди существенно потеряли вес.

Хлеб или яд? пшеница, говорит, говорю, зерна, зерно, словам, сейчас, пшеницу, полезно, здоровья, рассказывает, людей, Девис, потеряли, потому, килограмм, Девиса, продуктов, содержащих, авокадо

«Если три человека потеряли пару килограмм, это здорово», говорит он. «Но мы видим, как сотни тысяч людей теряют 15, 40, 70 килограмм. Диабетики перестают ими быть; больные артритом испытывают резкое облегчение. У людей проходят опухоли ног, кислотный рефлюкс, синдром раздраженного кишечника, депрессии и так далее».

Чтобы избегать этих содержащих пшеницу продуктов, Девис советует есть «настоящую еду» — авокадо, оливки, оливковое масло, мясо, овощи. «Но только не зерно. Когда я говорю зерно, то подразумеваю пшеницу, потому что свыше 90 процентов всего зерна, это пшеница, а не, скажем, ячмень или лён».

Хлеб или яд? пшеница, говорит, говорю, зерна, зерно, словам, сейчас, пшеницу, полезно, здоровья, рассказывает, людей, Девис, потеряли, потому, килограмм, Девиса, продуктов, содержащих, авокадо

Доктор Девис говорит, что все альтернативы по замене продуктов из перемолотого зерна продуктами из цельного зерна, что якобы полезно для здоровья, это примерно как замена сигарет без фильтра сигаретами с фильтром, и убеждение в том, что это полезно для здоровья.

Хлеб или яд? пшеница, говорит, говорю, зерна, зерно, словам, сейчас, пшеницу, полезно, здоровья, рассказывает, людей, Девис, потеряли, потому, килограмм, Девиса, продуктов, содержащих, авокадо

Такова эта логика питания, которая по сути своей порочна. Что, если немного поднять ставки и сказать, давайте устраним всё зерно, что произойдёт тогда?

И тогда мы увидим не просто улучшение здоровья, а трансформацию здравоохранения.

Хлеб или яд? пшеница, говорит, говорю, зерна, зерно, словам, сейчас, пшеницу, полезно, здоровья, рассказывает, людей, Девис, потеряли, потому, килограмм, Девиса, продуктов, содержащих, авокадо

Хлеб или яд? пшеница, говорит, говорю, зерна, зерно, словам, сейчас, пшеницу, полезно, здоровья, рассказывает, людей, Девис, потеряли, потому, килограмм, Девиса, продуктов, содержащих, авокадо

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]