Бараньи рeбрышки в собственном соку
23.04.2020 2 993 0 +94 tomos123

Бараньи рeбрышки в собственном соку

---
+94
В закладки
Бараньи рeбрышки в собственном соку рeбрышки, лучше, самом, нарезать, минут, собственном, «Бараньи, можно, использовала, автора, немного, баранина, крышкой, очень, открываем, жидкость, дадут, пробуем, конце, перемешиваем

Очень сочное и ароматное блюдо. Мясо получается очень нежное. Приготовить очень просто, главное, запастись терпением. Рецепт я нашла в Интернете, к сожалению, автора не помню. Я использовала бараньи рeбрышки, но так можно приготовить и свиные и говяжьи рeбра.

Ингредиенты для «Бараньи рeбрышки в собственном соку»:

  • Ребра (бараньи) — 500 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное (немного)
Рецепт «Бараньи рeбрышки в собственном соку»:

Бараньи рeбрышки в собственном соку рeбрышки, лучше, самом, нарезать, минут, собственном, «Бараньи, можно, использовала, автора, немного, баранина, крышкой, очень, открываем, жидкость, дадут, пробуем, конце, перемешиваем

Рёбрышки и лук нарезать. Лук я резала соломкой, но это на Ваш вкус, можно нарезать мельче, и тогда он совсем растворится и не будет чувствоваться.

Бараньи рeбрышки в собственном соку рeбрышки, лучше, самом, нарезать, минут, собственном, «Бараньи, можно, использовала, автора, немного, баранина, крышкой, очень, открываем, жидкость, дадут, пробуем, конце, перемешиваем

В кастрюлю с толстым дном (я использовала гусятницу) налить немного растительного масла. Выложить рёбрышки и лук. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне минут на 15. За это время баранина и лук дадут сок.

Бараньи рeбрышки в собственном соку рeбрышки, лучше, самом, нарезать, минут, собственном, «Бараньи, можно, использовала, автора, немного, баранина, крышкой, очень, открываем, жидкость, дадут, пробуем, конце, перемешиваем

Через 15 минут посолить, но немного недосаливая, как было написано у автора, 3/4 от привычной Вам нормы соли.

Бараньи рeбрышки в собственном соку рeбрышки, лучше, самом, нарезать, минут, собственном, «Бараньи, можно, использовала, автора, немного, баранина, крышкой, очень, открываем, жидкость, дадут, пробуем, конце, перемешиваем

Теперь накрываем крышкой и оставляем на самом маленьком огне на 1,5-2 часа. Не открываем и не перемешиваем. В самом конце пробуем на соль (жидкость), досаливаем если нужно и перчим по вкусу.

Бараньи рeбрышки в собственном соку рeбрышки, лучше, самом, нарезать, минут, собственном, «Бараньи, можно, использовала, автора, немного, баранина, крышкой, очень, открываем, жидкость, дадут, пробуем, конце, перемешиваем

Подавать с любым гарниром, лучше с рисом или гречкой. Единственный минус, кушать лучше сразу, горячим, так как при остывании баранина покрывается жирной плёнкой. Но моему мужу больше нравится в холодном виде *DONT_KNOW* Я этого, наверное, никогда не пойму.

Бараньи рeбрышки в собственном соку рeбрышки, лучше, самом, нарезать, минут, собственном, «Бараньи, можно, использовала, автора, немного, баранина, крышкой, очень, открываем, жидкость, дадут, пробуем, конце, перемешиваем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]