Заливной капустный пирог
22.04.2020 3 702 0 +132 Yulia2016

Заливной капустный пирог

---
+132
В закладки
Бюджетный, очень простой в приготовлении капустный пирог! Готовится проще простого!

Заливной капустный пирог перемешать, пирог, вкусу, молотый, Добавить, заливку, Посолить, Перемешать, капусте, миску, Сложить, капусту, чеснок, желанию, смазать, разрыхлитель, остудить, Хорошо, Готовый, Тесто

Ингредиенты:

400-500 гр свежей капусты

200 гр сметаны 15%-20% жирности

3 яйца

150 гр муки

5 чл разрыхлителя

соль, перец по вкусупучок зеленого лука (по вкусу)

сухой молотый чеснок по вкусу

Приготовление:

Тонко нашинковать капусту. Сложить в миску. Мелко нарезать зеленый лук. Сложить лук к капусте. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Сделать заливку: в миску разбить яйца, перемешать венчиком. Добавить сметану, перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить сухой молотый чеснок по вкусу. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто должно стекать с венчика.

Форму смазать сливочным маслом. Выложить капусту с луком, разровнять. Залить заливкой, равномерно распределить заливку по капусте. По желанию пирог можно посыпать кунжутом.

Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 25-30 минут, до золотистого цвета. Готовый пирог остудить и подавать.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]