Капустный салат со щавелем
---
Несложный в приготовлении салат из сочной молодой капусты приобретает особенную свежесть и необычный вкус благодаря добавлению щавеля. Блюдо готовится практически молниеносно и украсит собой любой стол. Салат заправляется растительным маслом, благодаря чему получается очень лёгким.
Продукты (на 2 порции)
- Капуста молодая – 130 г
- Щавель свежий – 10 г
- Масло растительное – 1/2 ст. ложки
- Укроп свежий – несколько веточек
- Соль – 1 щепотка (по вкусу)
- Перец чёрный молотый – на кончике ножа
Капустный салат со щавелем
Подготовьте необходимые продукты.
С молодой капусты предварительно удалите внешние листочки.
Молодую капусту тонко нашинкуйте и выложите в салатник.
Щавель промойте, срежьте стебли.
Чистые листочки мелко нарежьте и добавьте в салатник к капусте.
Укроп промойте, встряхните и мелко нарежьте. Отправьте укроп к остальным ингредиентам.
Перед подачей полейте салат растительным маслом, добавьте соль и чёрный молотый перец. Перемешайте.
Готовый капустный салат с щавелем подавайте сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]