Плавленый сыр за 10 минут из 2 основных ингредиентов!
22.04.2020 2 528 0 +96 Yulia2016

Плавленый сыр за 10 минут из 2 основных ингредиентов!

---
+96
В закладки
Всем огромный привет! Готовим домашний плавленый сыр! Простейший рецепт и вкуснейший результат! Выход готового продукта – 800 гр.

Плавленый сыр за 10 минут из 2 основных ингредиентов! тарелку, плавленый, плоскую, ложки, налить, огромный, готовность, подождать, слоем, тонким, массы, сырной, необходимо, Чтобы, проверить, держит, варки, конце, самом, грибы

Ингредиенты

Творог обезжиренный – 750 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Сода – 3/4 ч. л.

Соль – 2/3 ч. л. или по вкусуна 250 гр. творога – 50 гр. сливочного масла+1/4 ч. л. соды+1/4 ч. л. соли или по вкусу

выход из данной порции – 800 гр. плавленого сыра

Творог соединить со сливочным маслом, солью и содой. Варить на слабом огне, постепенно увеличивая до среднего 5-7 минут. Масса должна стать жидкой и стекать с ложки как сгущенное молоко.

По желанию можно добавить разные вкусовые добавки: свежую или сушеную зелень, мелко нарезанную копченую колбаску, обжаренные грибы и т. д. в самом конце варки. Чтобы проверить готовность сыра, необходимо налить 2 ст. л. сырной массы на плоскую тарелку тонким слоем, подождать 30-40 секунд, если сыр держит форму и не стекает с ложки, значит он готов.

Можно немного налить в плоскую тарелку, таким образом сыр быстрее остынет, через минутку намазать на хлеб и подавать к столу. Оставшийся плавленый сыр перелить в подходящую емкость и оставить до полного остывания. Хранить в плотно закрытой банке/контейнере в холодильнике до 7 дней.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]