Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем
21.04.2020 8 920 0 +182 Yulia2016

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем

---
+182
В закладки
Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем нарежьте, промойте, очистите, добавьте, кастрюлю, небольшими, кубиками, перец, капустой, сливочное, Перемешайте, картофелем, масло, свёклой, болгарским, молотый, свёклу, растительное, ложкиМасло, минут

Это сытное самодостаточное блюдо готовится из доступных овощей: свёклы, картошки, капусты, лука, моркови и болгарского перца. Рагу получается сочным и ароматным, хотя и необычным – как очень густой борщ!

Продукты (на 4 порции)

  • Картофель – 400 г
  • Свёкла – 290 г
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Перец болгарский красный – 140 г
  • Морковь – 110 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый – на кончике ножа
  • Хмели-сунели – 1/4 ч. ложки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Масло сливочное – 25 г
  • Петрушка свежая – 5 г (2-3 веточки)
  • Укроп свежий – 5 г (2-3 веточки)
Пошаговый фото рецепт

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем нарежьте, промойте, очистите, добавьте, кастрюлю, небольшими, кубиками, перец, капустой, сливочное, Перемешайте, картофелем, масло, свёклой, болгарским, молотый, свёклу, растительное, ложкиМасло, минут

Подготовьте необходимые продукты. Овощи хорошо промойте.

Также понадобится 100 мл воды.

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем нарежьте, промойте, очистите, добавьте, кастрюлю, небольшими, кубиками, перец, капустой, сливочное, Перемешайте, картофелем, масло, свёклой, болгарским, молотый, свёклу, растительное, ложкиМасло, минут

Свёклу очистите, промойте и нарежьте кубиками небольшого размера.

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем нарежьте, промойте, очистите, добавьте, кастрюлю, небольшими, кубиками, перец, капустой, сливочное, Перемешайте, картофелем, масло, свёклой, болгарским, молотый, свёклу, растительное, ложкиМасло, минут

В кастрюле разогрейте растительное масло и сливочное масло. Выложите нарезанную свёклу и обжаривайте, помешивая, одну минуту. Затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите свёклу на слабом огне 10 минут.

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем нарежьте, промойте, очистите, добавьте, кастрюлю, небольшими, кубиками, перец, капустой, сливочное, Перемешайте, картофелем, масло, свёклой, болгарским, молотый, свёклу, растительное, ложкиМасло, минут

Морковь очистите, промойте, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к свёкле. Тушите в течение 5-7 минут.

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем нарежьте, промойте, очистите, добавьте, кастрюлю, небольшими, кубиками, перец, капустой, сливочное, Перемешайте, картофелем, масло, свёклой, болгарским, молотый, свёклу, растительное, ложкиМасло, минут

Болгарский перец очистите от семян, а лук – от шелухи. Нарежьте лук и перец небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте. Готовьте ещё 5 минут.

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем нарежьте, промойте, очистите, добавьте, кастрюлю, небольшими, кубиками, перец, капустой, сливочное, Перемешайте, картофелем, масло, свёклой, болгарским, молотый, свёклу, растительное, ложкиМасло, минут

Капусту тонко нашинкуйте. Картофель очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Отправьте картофель и капусту в кастрюлю, влейте воду.

Добавьте соль, молотый перец и хмели-сунели. Перемешайте содержимое кастрюли и готовьте на маленьком огне около 20-30 минут, до полной готовности картофеля и мягкости капусты.

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем нарежьте, промойте, очистите, добавьте, кастрюлю, небольшими, кубиками, перец, капустой, сливочное, Перемешайте, картофелем, масло, свёклой, болгарским, молотый, свёклу, растительное, ложкиМасло, минут

Петрушку и укроп промойте, встряхните, мелко нарежьте и добавьте в готовое рагу.

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем нарежьте, промойте, очистите, добавьте, кастрюлю, небольшими, кубиками, перец, капустой, сливочное, Перемешайте, картофелем, масло, свёклой, болгарским, молотый, свёклу, растительное, ложкиМасло, минут

Рагу с картофелем, капустой, свёклой и болгарским перцем готово! Блюдо можно сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]