Подлива из курицы с мукой
20.04.2020 4 346 0 +159 Yulia2016

Подлива из курицы с мукой

---
+159
В закладки
Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

Курицу нарубим на средние кусочки (или нарежем филе птицы на кусочки размером, примерно, 3х3 см). Я для приготовления этого блюда использовала филе бёдер курицы. Складываем куриные кусочки в миску, солим, перчим, добавляем орегано и любимые специи, оставляем мясо пропитаться, примерно, на 15-20 минут.

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

В это время очистим луковицу и нарежем её на четверть кольца (или полукольца).

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

В сковороде разогреваем растительное мало, добавляем сливочное масло, выкладываем нарезанную луковицу и обжариваем на умеренном огне, иногда перемешивая, до прозрачности и лёгкого подрумянивания (в течение 5-7 минут).

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

К обжаренному луку добавляем кусочки курицы.

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

Хорошо распределяем мясо по поверхности сковороды.

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

Обжариваем куриные кусочки вместе с луком, периодически помешивая содержимое сковороды, на среднем огне в течение 15-18 минут.

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

Когда курица подрумянится со всех сторон, добавляем к ней паприку и муку.

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

Хорошо перемешиваем муку, паприку и курицу с луком, слегка обжариваем (минуты 2-3), помешивая.

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

Далее в сковороду вливаем кипячёную воду доводим до кипения, пробуем на соль, если надо, подсаливаем, накрываем сковороду крышкой и тушим нашу подливу из курицы с мукой на медленном огне, примерно, 7-8 минут.

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

Наша подлива из курицы будет томиться и на её поверхности будут образовываться крупные пузыри, перемешиваем её пару раз, чтобы мука не пригорела ко дну сковороды.

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

По прошествии времени выключаем огонь, наша вкусная и ароматная подлива из курицы с мукой готова, подаём её горячей к гречке, макаронам, рису, пюре или отварному картофелю. Такое блюдо прекрасно разнообразит привычный рацион, готовится просто и по ингредиентом очень бюджетно, что делает его частым гостем на нашем столе. Попробуйте и вы приготовить эту замечательную подливу!

Подлива из курицы с мукой кусочки, курицы, добавляем, примерно, паприку, луком, подлива, обжариваем, мукой, куриные, луковицу, течение, поверхности, сковороду, перемешиваем, нарежем, пузыри, чтобы, пригорела, сковородыПо

Приятного вам аппетита, друзья!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]