Готовим из молодой капусты. Очень вкусный рецепт
---
Из молодой, свежей капусты можно готовить множество блюд. Конечно, свежий салат — это бесспорно очень вкусно, но иногда хочется чего-то посытнее. Сегодня я испекла очень вкусный пирог с капустной начинкой. Подавать этот пирог нужно теплым и обязательно со сметаной — так вкуснее.
Рецепт:
капуста — 250 г
зелень
соль в начинку
вареный рис — 1 ст.
яйцо — 2 шт
соль в тестосметана — 100г
растительное масло — 30 мл
мука — 100 г
сливочное масло для формы — 5 г
кунжут — 1 ст л
Выпекаем в разогретой до 200С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт:
капуста — 250 г
зелень
соль в начинку
вареный рис — 1 ст.
яйцо — 2 шт
соль в тестосметана — 100г
растительное масло — 30 мл
мука — 100 г
сливочное масло для формы — 5 г
кунжут — 1 ст л
Выпекаем в разогретой до 200С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]