Рассольник с квашеной капустой и перловкой
18.04.2020 7 484 0 +237 Yulia2016

Рассольник с квашеной капустой и перловкой

---
+237
В закладки
Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

Для приготовления рассольника с квашеной капустой и перловкой вам потребуется:

мясо на кости (я взяла свинину с косточкой) – 500 г;

вода – 2,5 литра;

перловая крупа – 80 г;

морковь – 1/2 шт.;

картофель (среднего размера) – 3 шт.;

лук репчатый – 1/2 шт.;

квашеная капуста – 250 г;

растительное масло – 3 ст. л.;

соль – по вкусу;

зелень – по вкусу.

Накануне приготовления рассольника с квашеной капустой и перловкой, промойте крупу в нескольких водах. Затем залейте перловку 1,5 стаканами чистой холодной воды и оставьте крупу на 6-8 часов при комнатной температуре.

Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

Сварите бульон, для этого свинину на кости (в принципе, можно взять любое мясо) выложите в кастрюлю, залейте 2,5 литрами воды. Поставьте кастрюлю на огонь, дайте бульону закипеть, а затем, сняв пену, варите свинину на небольшом огне часа 1,5. По истечении времени с косточек снимите варёное мясо и отложите в сторону. Бульон, при желании, можно процедить.

Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

Квашеную капусту переложите в сотейник (или кастрюльку), залейте 1 стаканом воды и нагревайте на среднем огне до закипания, затем убавьте огонь и варите в течение 30 минут. За это время жидкость испарится.

Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

Перловую крупу после замачивания промойте, переложите в кастрюлю, залейте 3 стаканами воды и варите до готовности (в течение 45 минут).

Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

Почистите картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарежьте на средние кубики. Морковь натрите на крупной тёрке. На сковороду влейте 3 столовые ложки масла, разогрейте, выложите лук с морковкой и обжарьте до мягкости, иногда помешивая, на среднем огне (в течение 5-7 минут).

Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

Теперь пришло время “собрать” рассольник. Поставьте бульон на средний огонь, доведите до кипения, затем опустите в него картофель, варёное мясо, отваренную перловую крупу и варите до готовности картошки (по времени это займёт 20-25 минут).

Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

Как только картофель сварится, в суп с перловкой добавьте обжаренные лук и морковь, отваренную квашеную капусту, если нужно, посолите и варите рассольник 15 минут.

Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

По истечении времени выключите огонь. Рассольник с квашеной капустой и перловкой накройте крышкой и дайте ему настояться, как минимум, 30 минут и, как максимум, 8 часов.

Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

Вкусный, аппетитный рассольник, приготовленный с квашеной капустой и перловкой, подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Ароматный, с лёгкой кислинкой суп так раззадоривает аппетит, что у вас непременно попросят добавки!

Рассольник с квашеной капустой и перловкой перловкой, варите, крупу, квашеной, капустой, залейте, огонь, кастрюлю, рассольник, времени, затем, картофель, свинину, промойте, истечении, Поставьте, можно, бульон, варёное, стаканами

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]