
Творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке
---

Для начала возьмите глубокую миску, разбейте в неё яйца, добавьте сахар, ванилин и взбейте с помощью миксера (или венчика) в однородную, белую массу.

Во взбитые яйца с сахаром добавьте творог, сгущённое молоко и пробейте погружным блендером в течение 2-3 минут.

В получившуюся однородную творожную массу добавьте манку, разрыхлитель и перемешайте ложкой. Масса получится жидкой.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Вылейте творожную массу. Чашу поставьте в мультиварку, включите режим “Выпечка” на 45 минут, крышку закройте. По истечении времени включите повторно режим “Выпечка” на 30 минут. По завершении, отключите мультиварку, оставьте с открытой крышкой на 30 минут.

По истечении 30 минут творожная запеканка заметно осядет и её легко можно будет извлечь из чаши мультиварки.

Переложите творожную запеканку, приготовленную со сгущёнкой, из чаши мультиварки на блюдо и подавайте на стол.

Сочная, ароматная, нежная структура запеканки очень похожа на суфле. От такого лакомства мало кто откажется. Обязательно приготовьте творожную запеканку со сгущёнкой в мультиварке и насладитесь её восхитительным вкусом!

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]