Рецепт бисквитного рулета на соде с начинкой
---
Далеко не каждая хозяйка любит заниматься выпечкой десертов, ведь обычно это довольно трудоемкий и длительный процесс. Однако есть сладости, приготовление которых занимает считанные минуты. Именно поэтому редакция «Так Просто!» предлагает тебе приготовить сладкий рулет с разными начинками!
© Depositphotos
Рулет с разными начинками
Для приготовления такого домашнего рулета тебе понадобится не более 10–15 минут. Всё потому, что ингредиентов для него нужен самый минимум, да и выпекается он крайне быстро. При этом рулетик обязательно придется по вкусу всей семье!
Ингредиенты
© Depositphotos
Рулет с разными начинками
Для приготовления такого домашнего рулета тебе понадобится не более 10–15 минут. Всё потому, что ингредиентов для него нужен самый минимум, да и выпекается он крайне быстро. При этом рулетик обязательно придется по вкусу всей семье!
Ингредиенты
- 1/2 ст. сахара
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- 2 ст. л. мёда
- 1 ч. л. соды
- 2 ч. л. уксуса
- кремовая начинка (по вкусу)
- Смешиваем в миске муку и сахар.
© - Вбиваем яйца и добавляем мёд.
© - Тушим соду уксусом и всё тщательно перемешиваем миксером. Тесто для рулета готово!
© - Берем противень размером примерно 40х40 см, застилаем его пергаментной бумагой и смазываем маслом. Нам нужно, чтобы корж получился довольно тонким (высотой в 2–3 см). Выкладываем тесто на бумагу, равномерно распределяя его по всей поверхности. Отправляем в разогретую до 180℃ духовку на 5–7 минут.
Помни, что нельзя выпекать бисквитный корж слишком долго. В противном случае он станет слишком сухим и будет ломаться при сворачивании.
© - По истечении указанного времени вынимаем выпечку из духовки и сразу накрываем влажным полотенцем. Так тесто будет легче поддаваться в процессе сворачивания. Перемазываем корж с одной стороны начинкой на свой вкус и быстро делаем из коржа рулетик. Так или иначе получится невероятно вкусно!
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]