Салат из слабосолёной сёмги с яйцом и огурцом
---
Для приготовления салата из слабосолёной сёмги с яйцом и огурцом потребуется:
80 г филе слабосолёной сёмги;
1 свежий (небольшой) огурец;
1 варёное яйцо;
несколько веточек зелени укропа;
2 ст. л. майонеза;
соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
Предварительно сварить яйцо (варить 10 минут с момента закипания воды), а затем после остывания очистить. Филе слабосолёной сёмги (небольшой кусочек рыбки оставьте для украшения) нарезать брусочками (или продолговатыми кусочками),
Добавить нарезанный брусочками (или соломкой) свежий огурец и также нарезанное варёное яйцо.
Укроп измельчить и добавить в салат вместе с майонезом.
Салат из слабосолёной сёмги с огурцом, зеленью и яйцом поперчить и, если понадобится, посолить.
Всё перемешать.
Салат можно подать в салатнике, а можно оформить на тарелке с помощью кулинарного кольца.
Очень вкусный, свежий салат, приготовленный из из слабосолёной сёмги с огурцом и яйцом, украсить кусочком рыбки, веточкой укропа и подать сразу к столу. Этот салатик точно понравится и вам, и вашим близким!
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]