Филе бёдер курицы, жареное на сковороде
11.04.2020 7 902 0 +193 Yulia2016

Филе бёдер курицы, жареное на сковороде

---
+193
В закладки
Филе бёдер курицы, жареное на сковороде кусочки, бёдер, курицы, можно, примерно, масло, жареное, специи, переворачиваем, сторон, птицы, растительное, бёдрышки, куриные, куриных, подрумянятся, сочное, продолжаем, готово, жарить

Возьмём филе куриных бёдер и тщательно проем под проточной холодной водой.

Филе бёдер курицы, жареное на сковороде кусочки, бёдер, курицы, можно, примерно, масло, жареное, специи, переворачиваем, сторон, птицы, растительное, бёдрышки, куриные, куриных, подрумянятся, сочное, продолжаем, готово, жарить

Филе обсушим бумажными полотенцами и сложим в миску.

Филе бёдер курицы, жареное на сковороде кусочки, бёдер, курицы, можно, примерно, масло, жареное, специи, переворачиваем, сторон, птицы, растительное, бёдрышки, куриные, куриных, подрумянятся, сочное, продолжаем, готово, жарить

Посолим и поперчим кусочки птицы, добавим паприку, орегано (или ваши любимые специи для курицы) и сбрызнем 1 чайной ложкой растительного масла. Руками вотрём в кусочки птицы соль, перец и специи. Дадим мясу просолиться, примерно, 15-20 минут.

Филе бёдер курицы, жареное на сковороде кусочки, бёдер, курицы, можно, примерно, масло, жареное, специи, переворачиваем, сторон, птицы, растительное, бёдрышки, куриные, куриных, подрумянятся, сочное, продолжаем, готово, жарить

Далее разогреваем сковороду на сильном огне и выливаем в неё растительное масло. В разогретое растительное масло выкладываем промариновавшиеся филе куриных бёдер и жарим на среднем, не маленьком (!),  огне до образования румяной корочки (примерно, 12-15 минут).

Филе бёдер курицы, жареное на сковороде кусочки, бёдер, курицы, можно, примерно, масло, жареное, специи, переворачиваем, сторон, птицы, растительное, бёдрышки, куриные, куриных, подрумянятся, сочное, продолжаем, готово, жарить

Кусочки не переворачиваем, пока одна сторона полностью не прожарится, иначе из них выйдет весь сок. Далее, когда нижняя сторона курицы станет практически готовой и на ней появится красивая румяная корочка, переворачиваем кусочки на обратную сторону и продолжаем жарить, примерно, 10 минут (до полной готовности мяса).

Филе бёдер курицы, жареное на сковороде кусочки, бёдер, курицы, можно, примерно, масло, жареное, специи, переворачиваем, сторон, птицы, растительное, бёдрышки, куриные, куриных, подрумянятся, сочное, продолжаем, готово, жарить

Когда куриные бёдрышки подрумянятся с обеих сторон, их можно несколько раз перевернуть, поджаривая со всех сторон посильнее.

Филе бёдер курицы, жареное на сковороде кусочки, бёдер, курицы, можно, примерно, масло, жареное, специи, переворачиваем, сторон, птицы, растительное, бёдрышки, куриные, куриных, подрумянятся, сочное, продолжаем, готово, жарить

Наше сочное, очень вкусное и румяное филе бёдер курицы, жареное на сковороде готово, остаётся только смазать кусочки курочки пропущенным через пресс чесноком и можно подавать к столу.

Филе бёдер курицы, жареное на сковороде кусочки, бёдер, курицы, можно, примерно, масло, жареное, специи, переворачиваем, сторон, птицы, растительное, бёдрышки, куриные, куриных, подрумянятся, сочное, продолжаем, готово, жарить

Вкусные и такие ароматные куриные бёдрышки не оставят равнодушными ваших родных и они, наверняка, съедят их с огромным удовольствием! Подать жареное филе бёдер курицы можно с любым гарниром: гречкой, макаронами, отварным картофелем или рисом.

Филе бёдер курицы, жареное на сковороде кусочки, бёдер, курицы, можно, примерно, масло, жареное, специи, переворачиваем, сторон, птицы, растительное, бёдрышки, куриные, куриных, подрумянятся, сочное, продолжаем, готово, жарить

Приятного аппетита вам, друзья!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]