
Пирог из лаваша с фаршем
---

Ингредиенты:
- лаваш тонкий — 1 упак.;
- фарш — 250-300 г;
- яйцо — 2-3 шт;
- кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
- соль, специи, сыр
Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]