Картофельные ватрушки с курицей
08.04.2020 2 872 0 +29 Yulia2016

Картофельные ватрушки с курицей

---
+29
В закладки
Картофельные ватрушки с курицей ложки, выложить, ИнгредиентыДля, застеленный, остудить, разделить, кусочкиИз, каждого, кусочка, сделать, небольшую, лепёшку, смазанный, противень, пергаментомКаждую, добавить, смазать, взбитым, яйцом, сверху

Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:

  • пол кило картошки
  • 1 яйцо
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки муки
  • зелень
  • сыр
Для начинки:

  • 250 грамм куриного фарша
  • 2 луковицы
  • специи
  • 1 столовая ложка майонеза
  • немного чеснока
Приготовление:

  1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.
  2. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
  3. Тесто остудить, разделить на кусочки.
  4. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
  5. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
  6. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]