Грибной суп с фаршем и рисом
07.04.2020 4 609 0 +171 Yulia2016

Грибной суп с фаршем и рисом

---
+171
В закладки
Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Сытный суп с фаршем и обжаренными грибами – еще один вариант вкусного и быстрого обеда для всей семьи. В супе много овощей – картофель, лук, морковь, а также рис, зелень и специи.

Продукты (на 6 порций)

  • Фарш свино-говяжий – 200 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Рис – 80 г (0,5 ст.)
  • Помидоры – 150 г (1 шт.)
  • Картофель – 300 г (2-3 шт.)
  • Морковь – 100 г (1 шт.)
  • Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Смесь молотых перцев – по вкусу
  • Лук зеленый – 2-3 пера
Пошаговый фото рецепт

Грибной суп с фаршем и рисом

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Подготовьте все ингредиенты. Овощи тщательно вымойте, грибы очистите от тонкой пленки на шляпках. Репчатый лук очистите.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

В сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте фарш 5-7 минут.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Добавьте картофель в кастрюлю к обжаренному фаршу.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Рис промойте под проточной водой несколько раз и переложите в кастрюлю к мясу и фаршу.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Залейте содержимое кастрюли 2 л воды. Доведите до кипения и варите суп 10 минут на небольшом огне.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Очищенные шампиньоны нарежьте пластинами.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Разогрейте сухую сковороду и обжарьте грибы до выпаривания влаги.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Затем поджарьте шампиньоны до золотистости, примерно 2-3 минуты.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Переложите грибы в суп и варите 3-5 минут.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Для зажарки очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Разогрейте в сковороде оставшееся растительное масло

и обжарьте репчатый лук до прозрачности, примерно 2 минуты.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Затем добавьте морковь в сковороду и жарьте еще 2-3 минуты, помешивая.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривайте овощи примерно 5 минут.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Переложите зажарку в кастрюлю и доведите до кипения.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Добавьте соль и смесь молотых перцев. Варите 2-3 минуты и выключите огонь.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Суп готов. Кастрюлю лучше снять с плиты, чтобы рис и овощи не переварились.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Разлейте суп по порционным тарелкам. Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте прямо в тарелки, так она сохранит больше пользы.

Грибной суп с фаршем и рисом нарежьте, добавьте, сковороду, грибы, примерно, кастрюлю, морковь, обжарьте, очистите, молотых, репчатый, перцев, овощи, кубиками, минуты, картофель, сковороде, фаршем, шампиньоны, варите

Подавайте суп горячим. Ароматное, сытное и вкусное первое блюдо подарит вам энергию на весь оставшийся день! Угощайтесь!)
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]