
Мастерство приготовления паштета из сельди
---
Недавно свекровь рассказала о том, как готовить паштет из сельди в домашних условиях. Этот рецепт является универсальным – его можно модифицировать на свой вкус и сочетать с различными блюдами.
© Depositphotos
Паштет из сельди в домашних условиях
Ингредиенты
©Приготовление

Паштет из сельди в домашних условиях
Ингредиенты
- 300 г сельди
- 200 г творожного крем-сыра
- 100 г йогурта или сметаны
- перец — по вкусу
- 1–2 ч. л. меда
- лимонный сок

- Сельдь нужно почистить и разобрать на филе, а затем порезать на кусочки (любого размера и формы, но лучше поменьше, чтобы все хорошо смешалось).
©
- Далее помещаем в блендер творожный сыр, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок и черный перец. Тщательно измельчаем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
©
- Попробуй паштет на вкус и, если нужно, увеличь количество меда или перца. У меня рыба оказалась очень соленой, поэтому я решила добавить 2 чайные ложки меда. Получилось то, что надо.
©
- Но это еще не все. Нужно разложить готовый паштет в баночки, а затем поставить их в холодильник часа на 3, а лучше всего на ночь. Получиться вкусная намазка на хлеб, которая отлично сочетается с черным хлебом.
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]