Мастерство приготовления паштета из сельди
06.04.2020 2 801 0 +100 alekcbalma

Мастерство приготовления паштета из сельди

---
+100
В закладки
Недавно свекровь рассказала о том, как готовить паштет из сельди в домашних условиях. Этот рецепт является универсальным – его можно модифицировать на свой вкус и сочетать с различными блюдами.

Мастерство приготовления паштета из сельди сельди, паштет, затем, DepositphotosПаштет, домашних, нужно, лучше, чтобы, Получиться, всего, холодильник, поставить, баночки, готовый, разложить, Нужно, Недавно, DepositphotosНо, вкусная, Получилось© Depositphotos
Паштет из сельди в домашних условиях

Ингредиенты

  • 300 г сельди
  • 200 г творожного крем-сыра
  • 100 г йогурта или сметаны
  • перец — по вкусу
  • 1–2 ч. л. меда
  • лимонный сок
Мастерство приготовления паштета из сельди сельди, паштет, затем, DepositphotosПаштет, домашних, нужно, лучше, чтобы, Получиться, всего, холодильник, поставить, баночки, готовый, разложить, Нужно, Недавно, DepositphotosНо, вкусная, Получилось©Приготовление

  1. Сельдь нужно почистить и разобрать на филе, а затем порезать на кусочки (любого размера и формы, но лучше поменьше, чтобы все хорошо смешалось).

    Мастерство приготовления паштета из сельди сельди, паштет, затем, DepositphotosПаштет, домашних, нужно, лучше, чтобы, Получиться, всего, холодильник, поставить, баночки, готовый, разложить, Нужно, Недавно, DepositphotosНо, вкусная, Получилось©
  2. Далее помещаем в блендер творожный сыр, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок и черный перец. Тщательно измельчаем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

    Мастерство приготовления паштета из сельди сельди, паштет, затем, DepositphotosПаштет, домашних, нужно, лучше, чтобы, Получиться, всего, холодильник, поставить, баночки, готовый, разложить, Нужно, Недавно, DepositphotosНо, вкусная, Получилось©
  3. Попробуй паштет на вкус и, если нужно, увеличь количество меда или перца. У меня рыба оказалась очень соленой, поэтому я решила добавить 2 чайные ложки меда. Получилось то, что надо.

    Мастерство приготовления паштета из сельди сельди, паштет, затем, DepositphotosПаштет, домашних, нужно, лучше, чтобы, Получиться, всего, холодильник, поставить, баночки, готовый, разложить, Нужно, Недавно, DepositphotosНо, вкусная, Получилось©
  4. Но это еще не все. Нужно разложить готовый паштет в баночки, а затем поставить их в холодильник часа на 3, а лучше всего на ночь. Получиться вкусная намазка на хлеб, которая отлично сочетается с черным хлебом.

    Мастерство приготовления паштета из сельди сельди, паштет, затем, DepositphotosПаштет, домашних, нужно, лучше, чтобы, Получиться, всего, холодильник, поставить, баночки, готовый, разложить, Нужно, Недавно, DepositphotosНо, вкусная, Получилось©
Паштет из сельди готов. Не говори никому о наличии меда в рецепте – они ни за что не догадаются об этом секретном, но таком важном ингредиенте. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]