Рецепт голубцов с мясом
04.04.2020 4 409 0 +108 tomos123

Рецепт голубцов с мясом

---
+108
В закладки
Пока остальные лишь размышляют о том, что приготовить на ужин, редакция «Так Просто!» уже нашла восхитительный рецепт турецких голубцов с мясом.

Рецепт голубцов с мясом голубцы, помести, капусту, отправь, листья, немного, добавь, миску, течение, заверни, томатной, минутыЗатем, оставь, форму, Затем, после, залей, кастрюле, укропа, накрой

И прямо сейчас готова посвятить тебя во все тонкости приготовления этого замечательного блюда.

РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 капуста
  • 4 ст. л. риса
  • 400 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 200 г томатной пасты
  • 1/2 сладкого красного перца
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 500 мл мясного бульона
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • небольшой пучок укропа
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Первым делом необходимо подготовить капустные листья. Поставь кипятиться воду в большой кастрюле, а тем временем, пока она закипает, очисти капусту от верхних листов и промой ее. Затем вырежь кочерыжку и отправь капусту кипяток на 2–3 минуты.
Затем достань капусту и аккуратно отдели листья друг от дружки. Если листья окажутся чересчур твердыми и ломкими, помести их в горячую воду еще на 2 минуты.

Рецепт голубцов с мясом голубцы, помести, капусту, отправь, листья, немного, добавь, миску, течение, заверни, томатной, минутыЗатем, оставь, форму, Затем, после, залей, кастрюле, укропа, накрой

    1. Затем возьми большую глубокую миску и смешай в ней рис с фаршем и измельченным луком. Туда же добавь измельченный чеснок,молотую сладкую паприку и немного нарубленной зелени.
Свежий сладкий перец измельчи в блендере и также отправь в миску к остальным ингредиентам. Посоли, поперчи и хорошенько перемешай фарш, после чего оставь его постоять в течение 30 минут.

Рецепт голубцов с мясом голубцы, помести, капусту, отправь, листья, немного, добавь, миску, течение, заверни, томатной, минутыЗатем, оставь, форму, Затем, после, залей, кастрюле, укропа, накрой

    1. После того, как фарш хорошенько настоится и впитает в себя все специи, можно приступать к заворачиванию голубцов.
Расстели капустный лист, помести на его край немного фарша и плотно скрути. Затем получившуюся колбаску заверни по спирали, чтобы сделать голубчики в виде улиток. Или же заверни голубцы привычным способом.

Затем смажь форму для запекания растительным маслом, помести в нее голубцы и залей 300 мл бульона. Сверху выложи веточки укропа и полей всё томатной пастой.

Рецепт голубцов с мясом голубцы, помести, капусту, отправь, листья, немного, добавь, миску, течение, заверни, томатной, минутыЗатем, оставь, форму, Затем, после, залей, кастрюле, укропа, накрой

    1. Плотно накрой форму фольгой и отправь в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекай голубцы с мясом в духовке на протяжении часа, затем сними с формы фольгу и убери укроп, после чего оставь голубцы запекаться еще на 10–15 минут.
Рецепт голубцов с мясом голубцы, помести, капусту, отправь, листья, немного, добавь, миску, течение, заверни, томатной, минутыЗатем, оставь, форму, Затем, после, залей, кастрюле, укропа, накрой

    1. Запеченные голубцы помести в кастрюльку, залей оставшимся бульоном и добавь в кастрюлю еще несколько веточек свежего укропа. Кастрюльку с голубцами поставь на средний огонь.
Дождись, пока бульон в кастрюле закипит, накрой кастрюлю крышкой, убавь огонь и вари голубцы еще в течение получаса.

Рецепт голубцов с мясом голубцы, помести, капусту, отправь, листья, немного, добавь, миску, течение, заверни, томатной, минутыЗатем, оставь, форму, Затем, после, залей, кастрюле, укропа, накрой

Готовые турецкие голубцы подавай с домашним сметанно-чесночным соусом и свежей рубленой зеленью.

Рецепт голубцов с мясом голубцы, помести, капусту, отправь, листья, немного, добавь, миску, течение, заверни, томатной, минутыЗатем, оставь, форму, Затем, после, залей, кастрюле, укропа, накройРецепт голубцов с мясом голубцы, помести, капусту, отправь, листья, немного, добавь, миску, течение, заверни, томатной, минутыЗатем, оставь, форму, Затем, после, залей, кастрюле, укропа, накрой

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]