Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде
03.04.2020 9 894 0 +277 Yulia2016

Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде

---
+277
В закладки
Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

Ароматно и очень вкусно, а ещё и сочно! Это про нашу сегодняшнюю запечённую куриную грудку, маринованную в чесночно-горчичном соусе. Подготовка блюда – несколько минут, потом только ждём, когда будет готова! Замаринуйте и свяжите!

Продукты

  • Куриное филе – 3 шт.
  • Для маринада:

    • Кориандр молотый – 1/2 ч. ложки
    • Горчичный порошок – 1/2 ч. ложки
    • Паприка молотая – 1 ч. ложки
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Масло растительное – 3 ст. ложки
    Видео рецепт

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде

    Пошаговый фото рецепт

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Понадобится прочная нить, чтобы обмотать мясо.

    Также будет нужен пергамент или фольга, чтобы завернуть мясо.

    В первую очередь готовим маринад: соединяем в миске растительное масло и измельченный чеснок.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Добавляем соль, паприку, кориандр и сухую горчицу.

    Горчицу добавляйте обязательно – она “запечатывает” мясо сверху, и все соки остаются внутри.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Всё перемешиваем.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Куриные грудки вместе с малым филе хорошо обмазываем маринадом и на пару часов (можно даже на ночь) убираем в холодильник.

    Минут за пятнадцать до возвращения к работе с мясом включите духовку, чтобы она начала разогреваться до 250 градусов.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Я мариновала так, чтобы и малое филе хорошо промариновалось.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Подготовленные грудки соединяем вместе, плотно сложив так, чтобы они потом образовали единое целое.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Используя прочную нить, обматываем и связываем грудки. Стараемся сделать это как можно плотнее.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Полученную “колбасу” заворачиваем в пищевой пергамент (можно в фольгу), чтобы ничего не вытекло.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Отправляем свёрток в форму – и в духовку на 25 минут запекаться при 250 градусах.

    Духовку выключаем и, не открывая, ждём до полного остывания запечённой куриной грудки.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    После этого необходимо потерпеть (подождать) еще пару часиков, чтобы запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде остыла полностью. На это время можно убрать её в холодильник.

    С помощью ножниц освобождаем мясо от ниток.

    Запечённая куриная грудка в чесночно-горчичном маринаде чтобы, можно, чесночногорчичном, куриная, грудки, грудка, минут, соединяем, пергамент, будет, растительное, потом, вместе, рецептЗапечённая, духовку, хорошо, лучше, прочную, плотнееПолученную, “колбасу”

    Чем лучше мясо остыло, тем лучше (тоньше) оно нарезается.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]