Макароны фарфалле с курицей и мёдом
---
Ингредиенты:
- Макароны фарфалле 500 г;
- Куриная голень 700 г;
- Масло сливочное 30 г;
- Соус соевый 3 ст. л.;
- Мед 4 ст. л.;
- Соль по вкусу.
- Время приготовления — 30 минут
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. - Нарежьте мясо небольшими кусочками.
- Растопите сливочное масло в оливковом
- Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
- Добавьте соевый соус и мёд.
- Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
- Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
- Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
- Хорошо перемешайте.
- Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]