Рецепт оладий без молока
01.04.2020 3 504 0 +91 alekcbalma

Рецепт оладий без молока

---
+91
В закладки
Готовить в пост — задача интересная. Нужно использовать нестандартные рецепты и принимать нетипичные решения. Ведь несмотря на урезанное количество привычных продуктов, прежде всего, должно быть вкусно. Повседневные хитрости уже не помогут и приходится экспериментировать.

Рецепт оладий без молока оладьи, количество, чтобы, тесто, сахар, очень, хорошо, выкладывай, теплую, должно, всего, вкусные, оладок, подсолнечного, больше, использовать, порцию, DepositphotosГотовые, маслу, переворачивай©Но, не стоит отчаиваться. Давай приготовим с тобой оладьи к завтраку. Постные и вкусные. Такие очень хорошо подойдут к столу еще горячими.

Рецепт оладий без молока оладьи, количество, чтобы, тесто, сахар, очень, хорошо, выкладывай, теплую, должно, всего, вкусные, оладок, подсолнечного, больше, использовать, порцию, DepositphotosГотовые, маслу, переворачивай©Нужны, в основном, привычные ингредиенты. Готовятся дрожжевые оладьи на воде достаточно быстро. Главное следи, чтобы не пригорели.

Пышные оладьи на воде

Ингредиенты

  • 90 мл воды (6 ст. л.)
  • 60 мл теплой воды (4 ст. л.)
  • 6 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 10 г ванильного сахара (1 пакетик)
  • 1 ч. л. свежих быстродействующих дрожжей
  • 0.25 ч. л. соли
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • джем
Приготовление

  1. Принимайся за тесто: налей в стакан теплую воду и разведи в ней дрожжи. Тем временем в подходящую емкость просей муку, добавь обычный сахар, ванильный сахар и соль. Перемешай. Рецепт оладий без молока оладьи, количество, чтобы, тесто, сахар, очень, хорошо, выкладывай, теплую, должно, всего, вкусные, оладок, подсолнечного, больше, использовать, порцию, DepositphotosГотовые, маслу, переворачивай© Depositphotos
  2. Соедини муку с сахаром и теплую воду с дрожжами. Затем подлей подсолнечного масла. Очень удобно использовать силиконовую лопатку для помешивания массы. Накрой смесь полотенцем и поставь в теплое место на час. Если есть возможность, используй для этого выключенную остывающую духовку.
    Рецепт оладий без молока оладьи, количество, чтобы, тесто, сахар, очень, хорошо, выкладывай, теплую, должно, всего, вкусные, оладок, подсолнечного, больше, использовать, порцию, DepositphotosГотовые, маслу, переворачивай© Depositphotos
  3. После того как тесто подымется, больше его не перемешивай. Достань блинную сковороду и смажь ее, совсем чуточку, маслом. Это полезно для румяности оладушек. Теперь ложкой выкладывай тесто на горячую поверхность сковороды. Обжаривай до получения зажаристого бочка с одно стороны, а затем переворачивай. За один подход (в зависимости от размеров поверхности посуды) должно жариться от 5 оладок.
    Рецепт оладий без молока оладьи, количество, чтобы, тесто, сахар, очень, хорошо, выкладывай, теплую, должно, всего, вкусные, оладок, подсолнечного, больше, использовать, порцию, DepositphotosГотовые, маслу, переворачивай© Depositphotos
  4. Готовые оладьи выкладывай на бумажную салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. На такое количество ингредиентов у тебя получится около 9 оладок. По 3 штуки на порцию.
    Рецепт оладий без молока оладьи, количество, чтобы, тесто, сахар, очень, хорошо, выкладывай, теплую, должно, всего, вкусные, оладок, подсолнечного, больше, использовать, порцию, DepositphotosГотовые, маслу, переворачивай© Depositphotos
  5. К блюду очень хорошо подходит джем. Не важно какой, главное, чтобы его вкус тебе нравился изначально. Приятного аппетита!
    Рецепт оладий без молока оладьи, количество, чтобы, тесто, сахар, очень, хорошо, выкладывай, теплую, должно, всего, вкусные, оладок, подсолнечного, больше, использовать, порцию, DepositphotosГотовые, маслу, переворачивай© Depositphotos
Мучное, конечно, не рекомендуется употреблять в больших количествах. Но в нашем случае всего 3 оладки на порцию не придадут твоей талии лишних сантиметров. А использование воды вместо молока еще больше уменьшит количество калорий на 100 г продукта.

Рецепт оладий без молока оладьи, количество, чтобы, тесто, сахар, очень, хорошо, выкладывай, теплую, должно, всего, вкусные, оладок, подсолнечного, больше, использовать, порцию, DepositphotosГотовые, маслу, переворачивай©Если ты хочешь побольше разузнать, как готовить вкусные блюда в пост, то мы, «Так Просто!», тебе в этом поможем. Тебя ждет еще много интересных статей и рецептов. Удачи!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]