Котлеты в виде груш и как их готовить
31.03.2020 3 217 0 +109 alekcbalma

Котлеты в виде груш и как их готовить

---
+109
В закладки
Эти домашние котлеты чем-то напоминают рецепт по–киевски. Только здесь используется фарш, в отличие от классического рецепта. Получается весьма аппетитно.

Я не знаю людей, которые не любили бы домашние котлеты с гарниром–пюре. Добавить к этому немножко зелени — и просто пальчики оближешь. Ведь самая вкусная еда — наша простая, народная кухня. Вместе с редакцией «Так Просто!» будем готовить по рецепту, проверенному временем.

Котлеты в виде груш и как их готовить котлеты, добавляем, гарниром–пюре, немного, котлет, панировка, сухари, рецепту, готовить, домашние, качестве, укропа, подать, двойная, понадобиться, сделать, DepositphotosДля, заморозить©, требуется, заготовки© Depositphotos
Котлеты в домашних условиях

Ингредиенты

  • крупное куриное филе
  • ломтик батона
  • сало
  • лук
  • соль
  • перец
Котлеты в виде груш и как их готовить котлеты, добавляем, гарниром–пюре, немного, котлет, панировка, сухари, рецепту, готовить, домашние, качестве, укропа, подать, двойная, понадобиться, сделать, DepositphotosДля, заморозить©, требуется, заготовки©Приготовление

  1. Куриное филе, ломтик замоченного батона и маленький кусочек сала пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец.

    Котлеты в виде груш и как их готовить котлеты, добавляем, гарниром–пюре, немного, котлет, панировка, сухари, рецепту, готовить, домашние, качестве, укропа, подать, двойная, понадобиться, сделать, DepositphotosДля, заморозить©, требуется, заготовки©
  2. Фарш нужно хорошенько вымешать и отбить. Затем ставим полученную массу в холодильник на пару часов.

    Котлеты в виде груш и как их готовить котлеты, добавляем, гарниром–пюре, немного, котлет, панировка, сухари, рецепту, готовить, домашние, качестве, укропа, подать, двойная, понадобиться, сделать, DepositphotosДля, заморозить©, требуется, заготовки©
  3. Формируем котлеты: внутрь каждой кладем по кусочку замороженного сливочного масла и добавляем немного укропа. Чтобы было легче готовить, эти заготовки требуется немного заморозить.

    Котлеты в виде груш и как их готовить котлеты, добавляем, гарниром–пюре, немного, котлет, панировка, сухари, рецепту, готовить, домашние, качестве, укропа, подать, двойная, понадобиться, сделать, DepositphotosДля, заморозить©, требуется, заготовки©
  4. Для котлет нам понадобиться двойная панировка. Взбиваем муку, яйца, добавляем сухари. Вторая панировка — добавляем сухари и яйца еще раз.

    Котлеты в виде груш и как их готовить котлеты, добавляем, гарниром–пюре, немного, котлет, панировка, сухари, рецепту, готовить, домашние, качестве, укропа, подать, двойная, понадобиться, сделать, DepositphotosДля, заморозить©, требуется, заготовки©
  5. Жарим котлеты во фритюре. Доводим до готовности при слабом кипении. Пару минут и блюдо готово.

    Котлеты в виде груш и как их готовить котлеты, добавляем, гарниром–пюре, немного, котлет, панировка, сухари, рецепту, готовить, домашние, качестве, укропа, подать, двойная, понадобиться, сделать, DepositphotosДля, заморозить©, требуется, заготовки©
Масло с котлет вытекает как из оригинальных, по–киевскому рецепту. Домашние котлеты получаются сочными и питательными. Блюдо прекрасно сочитается с гарниром–пюре, а также отлично подойдет в качестве основного кушанья. Можно креативно подать котлеты на стол и сделать оформление в виде груш. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]