Котлеты в виде груш и как их готовить
---
Эти домашние котлеты чем-то напоминают рецепт по–киевски. Только здесь используется фарш, в отличие от классического рецепта. Получается весьма аппетитно.
Я не знаю людей, которые не любили бы домашние котлеты с гарниром–пюре. Добавить к этому немножко зелени — и просто пальчики оближешь. Ведь самая вкусная еда — наша простая, народная кухня. Вместе с редакцией «Так Просто!» будем готовить по рецепту, проверенному временем.
© Depositphotos
Котлеты в домашних условиях
Ингредиенты
Я не знаю людей, которые не любили бы домашние котлеты с гарниром–пюре. Добавить к этому немножко зелени — и просто пальчики оближешь. Ведь самая вкусная еда — наша простая, народная кухня. Вместе с редакцией «Так Просто!» будем готовить по рецепту, проверенному временем.
© Depositphotos
Котлеты в домашних условиях
Ингредиенты
- крупное куриное филе
- ломтик батона
- сало
- лук
- соль
- перец
- Куриное филе, ломтик замоченного батона и маленький кусочек сала пропускаем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный лук, соль и перец.
© - Фарш нужно хорошенько вымешать и отбить. Затем ставим полученную массу в холодильник на пару часов.
© - Формируем котлеты: внутрь каждой кладем по кусочку замороженного сливочного масла и добавляем немного укропа. Чтобы было легче готовить, эти заготовки требуется немного заморозить.
© - Для котлет нам понадобиться двойная панировка. Взбиваем муку, яйца, добавляем сухари. Вторая панировка — добавляем сухари и яйца еще раз.
© - Жарим котлеты во фритюре. Доводим до готовности при слабом кипении. Пару минут и блюдо готово.
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]