Крабовый салат с маринованными огурцами
---
Легкий в приготовлении и сытный салат из крабовых палочек, консервированной кукурузы, маринованных огурцов и яиц – красочное блюдо, которое можно приготовить и подать к столу за 15 минут. Салат состоит из готовых к употреблению продуктов, поэтому для приготовления достаточно лишь отварить яйца, нарезать и смешать все компоненты. Просто, быстро и вкусно. Попробуйте!
Продукты (на 2 порции)
- Консервированная кукуруза – 150 г
- Крабовые палочки – 150 г
- Огурцы маринованные – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук зелёный – 2-3 стебля
- Майонез – 60-80 г (по вкусу)
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Крабовый салат с маринованными огурцами
Подготовьте продукты по списку. Заранее разморозьте крабовые палочки. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
Яйца отварите 8 минут. Затем поместите в холодную воду, остудите и очистите от скорлупы.
Крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы и яйца нарежьте кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки. Зелёный лук мелко нарежьте.
Соедините подготовленные компоненты в миске. Добавьте консервированную кукурузу и майонез.
По желанию сохраните несколько щепоток зелёного лука и немного кукурузы для украшения блюда.
Салат хорошо перемешайте и попробуйте. Добавьте молотый чёрный перец по вкусу и при необходимости немного соли.
Выложите блюдо в салатник, украсьте оставшимся зелёным луком и зёрнами кукурузы.
Салат с крабовыми палочками, маринованным огурцом, кукурузой и яйцами готов. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]