Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами
30.03.2020 6 265 0 +219 Yulia2016

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами

---
+219
В закладки
Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

Обратите своё внимание на это гармонично сбалансированное блюдо из риса, шампиньонов, стручковой фасоли, зелёного горошка, репчатого лука, моркови и консервированной кукурузы. Все продукты отлично сочетаются, блюдо получается питательным даже без мяса. Готовить такой рис можно круглый год, заменяя замороженные овощи свежими.

Продукты (на 4 порции)

  • Рис (пропаренный) – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Фасоль стручковая (замороженная или свежая) – 100 г
  • Горошек зелёный (замороженный или свежий) – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Морковь – 50 г
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый – на кончике ножа
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

Подготовьте необходимые продукты. Из банки с консервированной кукурузой слейте жидкость.

Замороженные зелёный горошек и стручковую фасоль размораживать не надо.

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

Рис тщательно промойте в нескольких водах, залейте 500 мл воды, добавьте 1/4 ч. ложки соли. После закипания варите в течение 20-25 минут, до полной готовности риса.

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

Пока варится рис, промойте шампиньоны и нарежьте их крупными кусочками (на 4 части).

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

В сковородке разогрейте 1 ст. ложку растительного масла, выложите нарезанные грибы. Обжаривайте их, помешивая, в течение 5-7 минут на среднем огне. Выложите грибы на тарелку.

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

Почистите репчатый лук и морковь, промойте. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

В сковородку, в которой жарились грибы, добавьте оставшееся растительное масло. Выложите нарезанные лук и морковь и, помешивая, обжаривайте 3 минуты.

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

Добавьте замороженные горошек и стручковую фасоль, а также обжаренные грибы. Перемешайте содержимое сковороды и готовьте всё в течение 3 минут.

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

Добавьте перец, оставшуюся соль и консервированную кукурузу. Перемешайте.

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

Соедините содержимое сковороды и отварной рис. Всё аккуратно перемешайте.

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами грибы, промойте, морковь, блюдо, течение, стручковой, фасолью, содержимое, замороженные, горошком, зелёным, минут, грибами, растительное, нарезанные, Выложите, зелёный, репчатый, сковороды, помешивая

Рис с грибами, стручковой фасолью, зелёным горошком и овощами готов!

Подавать это блюдо лучше всего сразу после приготовления.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]