Творожная намазка с чесноком, луком и зеленью, для бутербродов
---
Творожная масса для бутербродов сделает ваш перекус сытным и полезным. Зелень, лук и чесночок делают вкус творожной массы очень ярким. Попробуйте приготовить.
Продукты (на 4 порции)
- Творог 0% – 200 г
- Лук репчатый – 50 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп свежий – 3 веточки
- Петрушка свежая – 3 веточки
- Соль – по вкусу
Творожная намазка с чесноком, луком и зеленью, для бутербродов
Подготавливаем продукты для творожной намазки для бутербродов.
Зелень промываем, обсушиваем и очень мелко нарезаем.
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу.
Перетираем погружным блендером до кремообразного состояния.
Творожная масса для бутербродов готова. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]