Радужная форель, томлённая в вине
30.03.2020 3 302 0 +74 Yulia2016

Радужная форель, томлённая в вине

---
+74
В закладки
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит вам истинное кулинарное наслаждение!

Радужная форель, томлённая в вине Радужная, кулинарное, зеленьСмазать, тарелкуУдалить, t180°Выложить, 20мин, фольгуЗапекать, виномЗакрыть, специиЗалить, зеленьДобавить, специиПоложить, 5грПриготовлениеОбсушитьРастолочь, 250млСпеции, 1пучВино, 2штУкроп, наслаждениеИнгредиентыФорель, истинное, форель, блюдо, томлённая

Ингредиенты:

Форель 2шт.

Укроп 1пуч.

Вино 250мл.

Специи 5гр.

Приготовление:

Обсушить

Растолочь специиПоложить зелень

Добавить специи

Залить вином

Закрыть фольгу

Запекать 20мин. при t180°

Выложить на тарелку

Удалить зелень

Смазать маслом
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]