Радужная форель, томлённая в вине
---
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит вам истинное кулинарное наслаждение!
Ингредиенты:
Форель 2шт.
Укроп 1пуч.
Вино 250мл.
Специи 5гр.
Приготовление:
Обсушить
Растолочь специиПоложить зелень
Добавить специи
Залить вином
Закрыть фольгу
Запекать 20мин. при t180°
Выложить на тарелку
Удалить зелень
Смазать маслом
Ингредиенты:
Форель 2шт.
Укроп 1пуч.
Вино 250мл.
Специи 5гр.
Приготовление:
Обсушить
Растолочь специиПоложить зелень
Добавить специи
Залить вином
Закрыть фольгу
Запекать 20мин. при t180°
Выложить на тарелку
Удалить зелень
Смазать маслом
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]