Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами
---
Яркий салат из обжаренных шампиньонов и стручковой фасоли с морковью по-корейски и маслинами – это блюдо, которое без сомнений станет выразительным акцентом на вашем столе!
Продукты (на 3 порции)
- Шампиньоны – 170 г
- Морковь по-корейски – 100 г
- Фасоль стручковая (замороженная) – 100 г
- Маслины без косточек – 35 г
- Соль – 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Семена кунжута – 1 ч. ложка
- Масло растительное для обжаривания – 2 ст. ложки
Салат из шампиньонов со стручковой фасолью, морковью по-корейски и маслинами
Подготовьте необходимые продукты.
Стручковую фасоль предварительно необходимо разморозить.
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите стручковую фасоль. Помешивая, обжаривайте 3-5 минут.
Шампиньоны вымойте, нарежьте пластинками. Добавьте нарезанные грибы на сковороду к фасоли.
Помешивая, обжаривайте стручковую фасоль с шампиньонами примерно 7 минут. Добавьте соль, перемешайте.
В большую миску выложите морковь по-корейски. Маслины разрежьте пополам и отправьте к моркови.
Добавьте к моркови по-корейски и маслинам обжаренные грибы и фасоль, перемешайте. Дайте салату настояться 30 минут.
Выложите салат горкой на порционную тарелку, посыпьте семенами белого кунжута и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]