Салат из капусты с крабовыми палочками, кукурузой и морковью
---
Салат из свежей белокочанной капусты, с морковью, крабовыми палочками и консервированной кукурузой – красочное и вкусное блюдо, с приготовлением которого справиться даже начинающий кулинар. Варить, жарить или запекать ничего не нужно – все компоненты салата уже готовы к использованию, благодаря чему блюдо готовится буквально за 15 минут. Благодаря удачному сочетанию продуктов, салат получается легким, сочным и сытным!
Продукты (на 4 порции)
- Капуста белокочанная – 300 г
- Кукуруза консервированная – 300 г
- Крабовые палочки – 250 г
- Морковь – 65 г
- Майонез – 150-250 г (по вкусу)
- Соль – по вкусу
- Зелень свежая для подачи (по желанию) – 1 веточка
Салат из капусты с крабовыми палочками, кукурузой и морковью
Подготовьте продукты по списку. Заранее разморозьте крабовые палочки и очистите от упаковочного материала. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
Морковь очистите и натрите на тёрке.
Крабовые палочки нарежьте кружочками.
Капусту тонко нашинкуйте. По желанию присыпьте капусту щепоткой соли и слегка помните руками, чтобы она пустила сок и стала более мягкой.
Соедините подготовленную капусту, морковь и крабовые палочки. Добавьте консервированную кукурузу. По желанию сохраните несколько ломтиков крабовых палочек для украшения блюда.
Добавьте майонез.
Хорошо перемешайте салат с майонезом, попробуйте и при необходимости добавьте по вкусу немного соли.
Выложите салат горкой на тарелку. По желанию украсьте ломтиками крабовых палочек и щепоткой зелени.
Салат из капусты с крабовыми палочками, кукурузой и морковью готов. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]