 
		Сочные и хрустящие чебуреки без лепки
---
		
		Решив побаловать себя хрустящими пузырчатыми чебуреками с сочной начинкой вовсе не обязательно тратить много времени. Максимально ускорить процесс легко. Освоив экспресс-метод приготовления чебуреков можно обойтись даже без лепки. При этом чебуреки будут получаться один в один.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Для теста:

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Для начинки:

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Делим тесто на 3 части. Работаем с ними поочередно. Раскатываем тесто тонким пластом и разделяем его на полосы шириной 5-6 см.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
В начало каждой полосы выкладываем фарш и заворачиваем треугольником. В результате мясо оказывается внутри, и сок из него не вытекает.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Отправляем треугольники на сковороду и обжариваем с обеих сторон не более 3-5 минут в достаточном количестве раскаленного масла.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Готовые чебуреки сразу же подаем к столу. Сочные и хрустящие они моментально исчезают со стола.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Больше деталей, касающихся приготовления чебуреков, в видео ниже:
		
	
	
	
	
	
Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Для теста:
- Мука — 3 стакана
- Соль — 1 ч. ложка
- Водка — 2 ст.ложки
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Кипяток — 1 стакан

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Для начинки:
- Фарш — 300 г
- Лук репчатый — 200 г
- Вода — 2/3 стакана
- Соль и перец — по вкусу.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Делим тесто на 3 части. Работаем с ними поочередно. Раскатываем тесто тонким пластом и разделяем его на полосы шириной 5-6 см.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
В начало каждой полосы выкладываем фарш и заворачиваем треугольником. В результате мясо оказывается внутри, и сок из него не вытекает.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Отправляем треугольники на сковороду и обжариваем с обеих сторон не более 3-5 минут в достаточном количестве раскаленного масла.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Готовые чебуреки сразу же подаем к столу. Сочные и хрустящие они моментально исчезают со стола.

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ
Больше деталей, касающихся приготовления чебуреков, в видео ниже:
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]