Сочные и хрустящие чебуреки без лепки
27.03.2020 3 057 0 +105 tomos123

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки

---
+105
В закладки
Решив побаловать себя хрустящими пузырчатыми чебуреками с сочной начинкой вовсе не обязательно тратить много времени. Максимально ускорить процесс легко. Освоив экспресс-метод приготовления чебуреков можно обойтись даже без лепки. При этом чебуреки будут получаться один в один.

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки | КУХНЯ, тесто, масло, полосы, чебуреки, приготовления, чебуреков, КАМЧАТКИДля, стаканаСоль, треугольником, выкладываем, результате, каждой, начало, КАМЧАТКИВ, оказывается, заворачиваем, Решив, внутри, шириной

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Водка — 2 ст.ложки
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Кипяток — 1 стакан
Добавив к муке соль, масло и водку, вливаем кипяток и замешиваем эластичное тесто. Начинаем вымешивать при помощи ложки, а позже, когда тесто достаточно остынет вымешиваем руками. Готовое тесто накрываем пленкой и даем ему постоять полчаса.

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки | КУХНЯ, тесто, масло, полосы, чебуреки, приготовления, чебуреков, КАМЧАТКИДля, стаканаСоль, треугольником, выкладываем, результате, каждой, начало, КАМЧАТКИВ, оказывается, заворачиваем, Решив, внутри, шириной

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Для начинки:

  • Фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Вода — 2/3 стакана
  • Соль и перец — по вкусу.
Соединяем фарш с мелко нарезанным луком, солим перчим, добавляем воду и хорошо вымешиваем.

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки | КУХНЯ, тесто, масло, полосы, чебуреки, приготовления, чебуреков, КАМЧАТКИДля, стаканаСоль, треугольником, выкладываем, результате, каждой, начало, КАМЧАТКИВ, оказывается, заворачиваем, Решив, внутри, шириной

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Делим тесто на 3 части. Работаем с ними поочередно. Раскатываем тесто тонким пластом и разделяем его на полосы шириной 5-6 см.

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки | КУХНЯ, тесто, масло, полосы, чебуреки, приготовления, чебуреков, КАМЧАТКИДля, стаканаСоль, треугольником, выкладываем, результате, каждой, начало, КАМЧАТКИВ, оказывается, заворачиваем, Решив, внутри, шириной

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

В начало каждой полосы выкладываем фарш и заворачиваем треугольником. В результате мясо оказывается внутри, и сок из него не вытекает.

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки | КУХНЯ, тесто, масло, полосы, чебуреки, приготовления, чебуреков, КАМЧАТКИДля, стаканаСоль, треугольником, выкладываем, результате, каждой, начало, КАМЧАТКИВ, оказывается, заворачиваем, Решив, внутри, шириной

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Отправляем треугольники на сковороду и обжариваем с обеих сторон не более 3-5 минут в достаточном количестве раскаленного масла.

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки | КУХНЯ, тесто, масло, полосы, чебуреки, приготовления, чебуреков, КАМЧАТКИДля, стаканаСоль, треугольником, выкладываем, результате, каждой, начало, КАМЧАТКИВ, оказывается, заворачиваем, Решив, внутри, шириной

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Готовые чебуреки сразу же подаем к столу. Сочные и хрустящие они  моментально исчезают со стола.

Сочные и хрустящие чебуреки без лепки | КУХНЯ, тесто, масло, полосы, чебуреки, приготовления, чебуреков, КАМЧАТКИДля, стаканаСоль, треугольником, выкладываем, результате, каждой, начало, КАМЧАТКИВ, оказывается, заворачиваем, Решив, внутри, шириной

Youtube | КУХНЯ КАМЧАТКИ

Больше деталей, касающихся приготовления чебуреков, в видео ниже:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]