Плов в Духовке со Свининой
27.03.2020 2 607 0 +65 tomos123

Плов в Духовке со Свининой

---
+65
В закладки
Плов в Духовке со Свининой очень, приготовления, духовке, штРис1, получается, ароматным, сочным, рассыпчатымИнгредиентыСвинина500, грЛук, репчатый, средний3, штМорковь2, национальное, Такой, головкаСоль, специи, вкусуМасло, растительное, жарки, стлВодаПлов – это национальное очень сытное и полезное узбекское блюдо. Вариантов приготовления плова существует огромное количество. Предлагаю приготовить вкуснейший плов в духовке. Приготовленный плов таким способом – находка для многих хозяек: ведь рис, томящийся в духовке, не горит и не превращается в кашу. Такой плов получается очень ароматным, сочным и рассыпчатым.

Ингредиенты:

Свинина-500 гр

Лук репчатый (средний)-3 шт

Морковь-2 шт

Рис-1 ст

Чеснок- 1 головка

Соль и специи по вкусу

Масло растительное для жарки 2-3 ст.л

Вода - 2,5 ст

Время приготовления 40-50 минут при температуре 180С.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]