Куриные оладьи с кабачком
25.03.2020 9 087 0 +239 Yulia2016

Куриные оладьи с кабачком

---
+239
В закладки
Куриные оладьи с кабачком оладий, времени, кабачка, оладьи, массу, приготовления, молотый, чёрный, можно, куринокабачковую, очень, гарниром, кабачок, Такие, оладушки, столовые, ложки, понравятся, приготовленные, добавлением

Если у вас очень мало времени на приготовление обеда или ужина, возьмите на заметку рецепт оладий из курицы и кабачков. Набор продуктов минимальный и доступный, процесс не займёт много вашего времени, зато результат приятно порадует. Куриные оладьи, приготовленные с добавлением кабачка, получаются аппетитными, сочными и очень вкусными, подать их можно с салатом из свежих овощей или с гарниром (например, с рисом или картофелем), можно и просто выложить на кусочек хлебушка. Такие оладушки и насытят, и точно понравятся многим, попробуйте!

Для приготовления куриных оладий с кабачком потребуется:

куриное филе – 400 г;

кабачок (лучше взять молодой кабачок) – 250-300 г;

мука пшеничная – 50-60 г;

яйцо – 1 шт.;

сметана жирность 20% – 3 ст. л. (с горкой) ;

соль, чёрный молотый перец – по вкусу;

растительное масло для жарки оладий.

Куриное филе вымойте, промокните бумажным полотенцем (или салфеткой) и нарежьте на кусочки размером, примерно, 0,5 см на 0,5 см. Переложите нарезанное филе в глубокую миску.

Куриные оладьи с кабачком оладий, времени, кабачка, оладьи, массу, приготовления, молотый, чёрный, можно, куринокабачковую, очень, гарниром, кабачок, Такие, оладушки, столовые, ложки, понравятся, приготовленные, добавлением

Для приготовления курино-кабачковых оладий желательно брать молоденький кабачок с мелкими семечками. Снимите с кабачка кожуру (если семечки крупные, их нужно будет удалить), натрите на мелкой тёрке. Из натёртых кабачков отожмите руками сок, он нам не пригодится.

Куриные оладьи с кабачком оладий, времени, кабачка, оладьи, массу, приготовления, молотый, чёрный, можно, куринокабачковую, очень, гарниром, кабачок, Такие, оладушки, столовые, ложки, понравятся, приготовленные, добавлением

В миску с нарезанным куриным филе добавьте натёртые кабачки, яйцо, муку, сметану, соль, чёрный молотый перец.

Куриные оладьи с кабачком оладий, времени, кабачка, оладьи, массу, приготовления, молотый, чёрный, можно, куринокабачковую, очень, гарниром, кабачок, Такие, оладушки, столовые, ложки, понравятся, приготовленные, добавлением

Перемешайте тщательно получившуюся курино-кабачковую массу и оставьте на столе на 15 минут.

Куриные оладьи с кабачком оладий, времени, кабачка, оладьи, массу, приготовления, молотый, чёрный, можно, куринокабачковую, очень, гарниром, кабачок, Такие, оладушки, столовые, ложки, понравятся, приготовленные, добавлением

По истечении времени разогрейте в сковороде 2 столовые ложки растительного масла. Столовой ложкой выкладывайте курино-кабачковую массу на сковороду в виде оладий (на 1 оладушек понадобится 1,5 столовые ложки курино-кабачковой массы). Обжарьте оладьи с одной стороны в течение 2 минут на умеренном огне. После переверните на другую сторону, прикройте крышкой и обжаривайте ещё 5 минуты на небольшом огне. Затем снимите со сковороды. Таким образом пожарьте все оладушки.

Куриные оладьи с кабачком оладий, времени, кабачка, оладьи, массу, приготовления, молотый, чёрный, можно, куринокабачковую, очень, гарниром, кабачок, Такие, оладушки, столовые, ложки, понравятся, приготовленные, добавлением

Вкусные, сочные куриные оладьи, приготовленные с добавлением кабачка, подавайте со свежими овощами или с любимым гарниром. Такие оладушки непременно понравятся вам и вашим близким!

Куриные оладьи с кабачком оладий, времени, кабачка, оладьи, массу, приготовления, молотый, чёрный, можно, куринокабачковую, очень, гарниром, кабачок, Такие, оладушки, столовые, ложки, понравятся, приготовленные, добавлением

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]