Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно
25.03.2020 4 796 0 +143 tomos123

Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно

---
+143
В закладки
Хороший вариант утилизировать застоявшиеся банки с консервированными огурцами. Икра получается превосходной, отлично съедается просто на хлебе или с отварной картошкой. Очень насыщенный вкус и аромат.

Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно огурцы, минут, сковородку, добавляем, перемешиваем, Хороший, примерно, тушиться, оставляем, крышкой, накрываем, полстакана, нужно, срезатьНаливаем, необходимо, жесткая, кожура, терке, крупной, натертые

Для рецепта лучше брать огурцы, в которых не очень много уксуса.

Что потребуется:

  • 0,5 кг маринованных огурцов;
  • 2 головки лука;
  • 25 г томатной пасты;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 ст.л. сахара;
  • Перец – по вкусу
  • Свежий укроп.
Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно огурцы, минут, сковородку, добавляем, перемешиваем, Хороший, примерно, тушиться, оставляем, крышкой, накрываем, полстакана, нужно, срезатьНаливаем, необходимо, жесткая, кожура, терке, крупной, натертые

Приготовление:

Лук чистим и режем мелким кубиком. На сковородку наливаем растительное масло, выкладываем лук и посыпаем его сахаром. Обжариваем на умеренном огне 5 минут.

Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно огурцы, минут, сковородку, добавляем, перемешиваем, Хороший, примерно, тушиться, оставляем, крышкой, накрываем, полстакана, нужно, срезатьНаливаем, необходимо, жесткая, кожура, терке, крупной, натертые

Теперь отправляем в сковороду натертые на крупной терке огурцы. Если кожура жесткая, её нужно срезать.

Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно огурцы, минут, сковородку, добавляем, перемешиваем, Хороший, примерно, тушиться, оставляем, крышкой, накрываем, полстакана, нужно, срезатьНаливаем, необходимо, жесткая, кожура, терке, крупной, натертые

Наливаем в сковородку примерно полстакана воды, накрываем крышкой и оставляем огурцы тушиться на 40 минут на маленьком огне. Если необходимо, в процессе подливаем воду.

Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно огурцы, минут, сковородку, добавляем, перемешиваем, Хороший, примерно, тушиться, оставляем, крышкой, накрываем, полстакана, нужно, срезатьНаливаем, необходимо, жесткая, кожура, терке, крупной, натертые

Через указанное время добавляем томатную пасту и ещё немного воды (50 мл), перемешиваем и тушим уже без крышки ещё минут 15, пока вся жидкость не выпарится. Перчим по вкусу.

Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно огурцы, минут, сковородку, добавляем, перемешиваем, Хороший, примерно, тушиться, оставляем, крышкой, накрываем, полстакана, нужно, срезатьНаливаем, необходимо, жесткая, кожура, терке, крупной, натертые

Затем снимаем с огня, добавляем чеснок через пресс и рубленый укроп, перемешиваем и даем остыть.

Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно огурцы, минут, сковородку, добавляем, перемешиваем, Хороший, примерно, тушиться, оставляем, крышкой, накрываем, полстакана, нужно, срезатьНаливаем, необходимо, жесткая, кожура, терке, крупной, натертые

Готово!

Икра из маринованных огурцов – сделала первый раз и даже не ожидала, что получится так вкусно огурцы, минут, сковородку, добавляем, перемешиваем, Хороший, примерно, тушиться, оставляем, крышкой, накрываем, полстакана, нужно, срезатьНаливаем, необходимо, жесткая, кожура, терке, крупной, натертые

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]