Это шедевр! Морковный торт без особых усилий
---
Это самый вкусный морковный торт. Готовится очень просто, все смешал и можно выпекать.
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара (300 гр)
1 чл соды
1 чл уксуса 9%
й стакан моркови натертой на мелкой терке (180-200 гр)
1 стакан муки (200 гр)
300 мл жирных сливок для взбивания1 стл сахарной пудры
по желанию пищевые крсители: оранжевый и зеленый цвета
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу. Соду погасить уксусом и добавить в яичную массу, перемешать. Затем добавить морковь, хорошо перемешать. Далее частями добавить муку, вымешать тесто. Тесто будет достаточно жидкое.
Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 50 минут. Готовность коржа проверить зубочисткой. С формы снять кольцо и оставить корж остынуть. Затем остывшй корж разрезать на 2 части.
В сливки добавить 1 стл сахарной пудры и взбить в плотный крем. Выложить часть крема на одну половину коржа, распределить, затем накрыть второй частью и обмазать торт кремом со всех сторон. Оставить примерно 5 стл крема на украшение.
Оставшийся крем разделить на большую и меньшую части. Большую часть окрасить в оранжевый цвет, меньшую в зеленый. Выложить оба крема по разным кондитерским мешкам или обычным кулечкам и украсить торт, сделать оранжевые морковки и зеленые листики. Убрать торт в холодильник на 1-2 часа.
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара (300 гр)
1 чл соды
1 чл уксуса 9%
й стакан моркови натертой на мелкой терке (180-200 гр)
1 стакан муки (200 гр)
300 мл жирных сливок для взбивания1 стл сахарной пудры
по желанию пищевые крсители: оранжевый и зеленый цвета
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу. Соду погасить уксусом и добавить в яичную массу, перемешать. Затем добавить морковь, хорошо перемешать. Далее частями добавить муку, вымешать тесто. Тесто будет достаточно жидкое.
Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 50 минут. Готовность коржа проверить зубочисткой. С формы снять кольцо и оставить корж остынуть. Затем остывшй корж разрезать на 2 части.
В сливки добавить 1 стл сахарной пудры и взбить в плотный крем. Выложить часть крема на одну половину коржа, распределить, затем накрыть второй частью и обмазать торт кремом со всех сторон. Оставить примерно 5 стл крема на украшение.
Оставшийся крем разделить на большую и меньшую части. Большую часть окрасить в оранжевый цвет, меньшую в зеленый. Выложить оба крема по разным кондитерским мешкам или обычным кулечкам и украсить торт, сделать оранжевые морковки и зеленые листики. Убрать торт в холодильник на 1-2 часа.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]