Яичница в хлебе с ветчиной и сыром
25.03.2020 2 217 0 +51 Yulia2016

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром

---
+51
В закладки
Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

Яичница или горячий бутерброд? Зачем выбирать, если можно объединить хрустящий хлеб, глазунью, ветчину, сыр и в считанные минуты приготовить завтрак или перекус. Сытная и вкусная яичница в хлебе с ветчиной и сыром в духовке – просто, эффектно и вкусно! Попробуйте!

Продукты (на 2 порции)

  • Хлеб белый тостовый – 4 шт. (100 г)
  • Яйца – 2 шт.
  • Ветчина – 50 г
  • Сыр твёрдый – 15-30 г (по вкусу)
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
Для подачи (по желанию) :

  • Салат листья – 2-4 шт.
Пошаговый фото рецепт

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке)

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

Подготовьте продукты по списку.

Яичница в хлебе готовится очень быстро, поэтому заранее поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

Из двух хлебных ломтиков вырежьте серединки, отступив от корочек примерно на 1 сантиметр так, чтобы получились “рамочки” из хлеба.

Сыр натрите на тёрке. Один из ломтиков ветчины нарежьте на 4-6 небольших кусочков.

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

Выстелите противень для запекания пекарской бумагой.

Выложите на противень 2 оставшихся (целых) кусочка тостового хлеба. На каждый кусочек хлеба выложите ломтик ветчины.

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

Присыпьте хлеб натёртым сыром.

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

На каждый хлебный ломтик, посыпанный сыром, выложите по хлебной “рамочке” (ломтику тостового хлеба с отверстием в центре). Аккуратно прижмите хлеб по краям, чтобы ломтики плотнее прилегли друг к другу.

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

Разбейте в каждое отверстие в хлебе по яйцу.

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

Аккуратно, стараясь не повредить целостность желтка, выложите в центр бутербродов по 2-3 кусочка оставшейся ветчины. Посолите и поперчите.

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

Поместите бутерброды в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте примерно 10-15 минут, до готовности белка и желаемой степени готовности желтка.

Яичница в хлебе с ветчиной и сыром (в духовке) хлебе, сыром, ветчиной, выложите, хлеба, противень, духовку, ломтиков, яичница, ломтик, готовности, желанию, каждый, тостового, кусочка, ветчины, чтобы, примерно, ломтики, пекарской

Аппетитная яичница в хлебе с ветчиной и сыром готова.

По желанию дополните блюдо свежей листовой зеленью или овощами – и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]