Рис с черемшой и соевым соусом
24.03.2020 3 310 0 +59 Yulia2016

Рис с черемшой и соевым соусом

---
+59
В закладки
Рис с черемшой и соевым соусом нарежьте, промойте, черемшу, черемша, карри, Добавьте, обжаривайте, соевым, черемшой, растительное, молотый, чёрный, соевый, репчатый, минут, блюдо, черемши, посыпьте, Тщательно, пучке

Рис и черемша – отличная пара! Великолепное сочетание нейтрального вкуса риса и яркой черемши. Это универсальное блюдо готовится просто и совсем недолго. Добавление карри и соевого соуса придаёт блюду пикантный вкус.

Продукты (на 3 порции)

  • Рис – 200 г
  • Черемша свежая – 120 г
  • Лук репчатый – 130 г
  • Соус соевый – 1,5 ст. ложки
  • Карри-порошок – 0,5 ч. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый – на кончике ножа
  • Масло растительное (для жарки) – 2 ст. ложки
  • Лук зелёный (для подачи) – 15 г (2 шт.)
Пошаговый фото рецепт

Рис с черемшой и соевым соусом

Рис с черемшой и соевым соусом нарежьте, промойте, черемшу, черемша, карри, Добавьте, обжаривайте, соевым, черемшой, растительное, молотый, чёрный, соевый, репчатый, минут, блюдо, черемши, посыпьте, Тщательно, пучке

Подготовьте необходимые продукты. Нам ещё понадобится 400 мл воды для варки риса.

Рис с черемшой и соевым соусом нарежьте, промойте, черемшу, черемша, карри, Добавьте, обжаривайте, соевым, черемшой, растительное, молотый, чёрный, соевый, репчатый, минут, блюдо, черемши, посыпьте, Тщательно, пучке

Рис тщательно промойте в нескольких водах, отправьте в кастрюлю с толстым дном и залейте водой. Добавьте 1/4 ч. ложки соли. После закипания уменьшите огонь и варите рис около 20-25 минут, до готовности.

Рис с черемшой и соевым соусом нарежьте, промойте, черемшу, черемша, карри, Добавьте, обжаривайте, соевым, черемшой, растительное, молотый, чёрный, соевый, репчатый, минут, блюдо, черемши, посыпьте, Тщательно, пучке

Пока варится рис, репчатый лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. В сковородке разогрейте растительное масло, выложите нарезанный лук и обжаривайте в течение 2-3 минут, помешивая, до полупрозрачности.

Рис с черемшой и соевым соусом нарежьте, промойте, черемшу, черемша, карри, Добавьте, обжаривайте, соевым, черемшой, растительное, молотый, чёрный, соевый, репчатый, минут, блюдо, черемши, посыпьте, Тщательно, пучке

Срежьте кончики стеблей черемши (удобнее срезать пока черемша в связанном пучке). Тщательно промойте черемшу, нарежьте на кусочки длиной примерно 2 см. Добавьте нарезанную черемшу к луку.

Рис с черемшой и соевым соусом нарежьте, промойте, черемшу, черемша, карри, Добавьте, обжаривайте, соевым, черемшой, растительное, молотый, чёрный, соевый, репчатый, минут, блюдо, черемши, посыпьте, Тщательно, пучке

Добавьте карри, оставшуюся соль и чёрный молотый перец. Помешивая, обжаривайте содержимое сковородки ещё 2 минуты.

Рис с черемшой и соевым соусом нарежьте, промойте, черемшу, черемша, карри, Добавьте, обжаривайте, соевым, черемшой, растительное, молотый, чёрный, соевый, репчатый, минут, блюдо, черемши, посыпьте, Тщательно, пучке

К готовому рису добавьте обжаренную черемшу с луком.

Рис с черемшой и соевым соусом нарежьте, промойте, черемшу, черемша, карри, Добавьте, обжаривайте, соевым, черемшой, растительное, молотый, чёрный, соевый, репчатый, минут, блюдо, черемши, посыпьте, Тщательно, пучке

Влейте соевый соус. Хорошо перемешайте.

Рис с черемшой и соевым соусом нарежьте, промойте, черемшу, черемша, карри, Добавьте, обжаривайте, соевым, черемшой, растительное, молотый, чёрный, соевый, репчатый, минут, блюдо, черемши, посыпьте, Тщательно, пучке

Зелёный лук промойте, встряхните и мелко нарежьте. Измельченным луком посыпьте готовое блюдо непосредственно перед подачей.

Рис с черемшой и соевым соусом готов! Подавать его лучше сразу же после приготовления.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]