Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой
24.03.2020 2 918 0 +30 Yulia2016

Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой

---
+30
В закладки
Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

Очень вкусный и нежный творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой. Обязательно попробуйте приготовить!

Продукты

  • Для теста:
  • Творог – 150 г
  • Сахар – 70 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Мука – 200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Ванилин – 1 щепотка
  • Соль – 1 щепотка
  • Куркума – 1 щепотка (для цвета, по желанию)
  • Масло сливочное – 5 г (для смазывания формы)
  • Для начинки:

    • Сметана 20% жирности – 800 г
    • Ягоды (любые, у меня замороженная черника) – 100 г
    • Яйца – 3 шт.
    • Сахар – 150 г
    • Крахмал кукурузный – 60 г + 1 ч. ложка для ягод
    • Ванилин – 1 щепотка
    Пошаговый фото рецепт

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Для начала приготовим творожное тесто.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Добавляем в миску творог, яйцо и сахар. Перебиваем всё с помощью блендера.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Добавляем растительное масло, соль, ванилин и куркуму.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Стараемся пюрировать массу так, чтобы не осталось крупинок творога.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Вымешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам.

    Если творог у вас был влажным, то, возможно, придётся добавить ещё немного муки.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Дно формы для запекания (20-22 см в диаметре) застилаем пергаментной бумагой, а бока смазываем сливочным маслом. Распределяем тесто по форме так, чтобы получились высокие бортики.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Духовку включаем разогреваться до 180 градусов.

    Готовим начинку.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Ягоды обваливаем в чайной ложке крахмала. Если ягоды заморожены (у меня замороженная черника) – обваливаем их, не размораживая.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Сахар венчиком смешиваем со сметаной.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Добавляем крахмал, ванилин и перемешиваем.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Добавляем яйца.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Тщательно перемешиваем до однородности.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Выкладываем ягоды в форму на творожное тесто.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Заливаем пирог сметанной массой и отправляем в духовку на 10 минут выпекаться при 180 градусах, а затем уменьшаем огонь до 160 градусов и готовим ещё 45-50 минут.

    В конце готовки серединка будет слегка подрагивать, так и должно быть. Оставляем пирог остывать в духовке около 30 минут.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Достаём пирог из духовки и даём ему полностью остыть, затем вынимаем из формы.

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой пирог, сметанной, ягодами, чтобы, ягоды, растительное, должно, черника, затем, ванилин, творог, замороженная, заливкой, обваливаем, творожное, тесто, заморожены, Очень, крахмала, венчиком

    Творожный пирог с ягодами и сметанной заливкой готов.

    Приятного вам чаепития!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]