Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами
24.03.2020 3 024 0 +123 Yulia2016

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами

---
+123
В закладки
Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

Котлеты “гнёзда” с перепелиными яйцами – вариант шикарного мясного блюда для праздника и на каждый день. Для рецепта использую смешанный фарш, поскольку свинина и говядина дают идеальный результат. Котлеты получаются очень красивыми, а подавать к столу готовое блюдо можно с любым гарниром, овощами и соленьями.

Продукты (на 3 порции)

  • Фарш свино-говяжий – 400 г
  • Яйца перепелиные – 6 шт.
  • Сыр твёрдый – 70 г
  • Укроп свежий – 15 г
  • Петрушка свежая – 10 г
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Паприка сладкая молотая – 0,5 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное (для жарки) – 30 мл
Пошаговый фото рецепт

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

Подготовьте необходимые продукты.

Фарш можно использовать магазинный или домашний.

В процессе готовки понадобится фольга или пергаментная бумага.

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

Сыр натрите на средней тёрке.

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

Укроп и петрушку промойте и просушите, после чего обрежьте стебли. Веточки зелени нарежьте мелко-мелко.

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

В миску с фаршем добавьте сыр, укроп, петрушку, соль, молотый перец и паприку.

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

Тщательно вымешайте фарш и несколько раз отбейте его, чтобы он стал более плотным. Удобнее работать с фаршем в специальных кухонных перчатках.

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

Из фарша сформируйте небольшие котлеты “гнёзда”. Выемку в котлетах можно сделать при помощи донышка небольшой рюмки.

Духовку включите для разогрева до 180 градусов.

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите подготовленные “гнёзда” из фарша, обжарьте с каждой стороны по 3 минуты, начиная со стороны с углублением.

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

Противень застелите фольгой или пергаментом. На противень выложите “гнёзда” и в каждую выемку вбейте одно яйцо. Отправьте в духовку на 25 минут.

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами, готовы.

Мясные котлеты, запечённые с перепелиными яйцами “гнёзда”, перепелиными, можно, котлеты, яйцами, любым, гарниром, молотый, растительное, Котлеты, запечённые, получаются, фаршем, фарша, выложите, стороны, блюдо, петрушку, результат, кухонных

Котлеты “гнёзда” с перепелиными яйцами, получаются просто идеальными. Готовое блюдо можно подать с любым гарниром и соусом.

Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]