Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком
24.03.2020 3 238 0 +71 Yulia2016

Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком

---
+71
В закладки
Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

Сегодня рецепт холодной закуски из жареной рыбы с овощным соусом. Очень и очень вкусно! Процесс приготовления прост, можно готовить из любой рыбы. Смотрите и пробуйте на здоровье!

Продукты

  • Рыба (карп) – 4 кг
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1-2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый – 0,3 ч. ложки
  • Крахмал – 2 ст. ложки
  • Масло растительное – для жарки
  • Для заливки:

    • Чеснок – 2 зубчика
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Помидоры – 3-4 шт
    • Перец сладкий – 0,5 шт.
    • Соль – 1 щепотка
    • Перец чёрный – 1 щепотка
    • Масло растительное – для жарки
    Видео рецепт

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком

    Пошаговый фото рецепт

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Рыбу чистим, хорошо промываем и обрезаем плавники, удаляем жабры.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Вокруг хвоста делаем круговой надрез и оставляем рыбу на часик, таким образом избавляемся от запаха тины.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Голову рыбы отрезаем и оставляем на уху.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Нарезаем рыбу на крупные куски,

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    У каждого кусочка вырезаем хребет, который тоже пойдет на уху.

    Половинки рыбы ещё раз разрезаем.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Подготовленные кусочки солим, перчим и заливаем взбитыми яйцами.

    Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.

    Оставляем рыбу промариноваться минут на 15-20.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Разогреваем сковороду с растительным маслом на небольшом огне. Выкладываем кусочки рыбы кожей вниз и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Отправляем готовую рыбу в чашку, посыпаем измельченным чесноком и накрываем крышкой.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Готовим заливку.

    Лук, порезанный кубиками, обжариваем до золотистости.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Сладкий перец и помидоры измельчаем в блендере.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Добавляем сахар, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Соединяем с луком, перемешиваем. Даём закипеть и выключаем.

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Полученным соусом заливаем рыбу и даём полностью остыть (настоятся).

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Наберитесь терпения и приготовьте этот рецепт – рыба получается изумительная!

    Рыба, жаренная в кляре, под томатным соусом с луком соусом, жаренная, заливаем, штСоль, рецептРыба, оставляем, растительное, чёрный, хорошо, кусочки, рецепт, томатным, кляре, перец, сторон, обеих, золотистого, жарим, кожей, Выкладываем

    Приятного аппетита!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]