Капустные оладьи с овсяными хлопьями
---
Предлагаем вам сегодня приготовить нежные капустные оладьи с овсяными хлопьями, которые отлично подойдут как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Также такие оладьи из капусты можно приготовить на завтрак или для перекуса.
Продукты
Капустные оладьи с овсяными хлопьями
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Для начала заливаем овсяные хлопья кипятком и оставляем в стороне, чтобы набухли.
Капусту шинкуем тонкими полосочками.
Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем туда капусту и репчатый лук.
Жарим капусту и лук 10 минут на среднем огне. Готовую капусту выкладываем в глубокую ёмкость и оставляем остывать.
Укроп и зелёный лук промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
Когда капуста остынет, добавляем к ней зелень.
Набухшие овсяные хлопья перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Овсяные хлопья добавляем в ёмкость к капусте. Также вбиваем сюда яйца.
Массу солим и перчим по вкусу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем в горячее масла получившуюся массу, формируя оладьи.
Жарим оладьи из капусты с двух сторон до румяной корочки.
Капустные оладьи с овсяными хлопьями готовы.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]