
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, маслинами и сухариками
---

Новая интересная вариация салата с крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Маслины придают салату оригинальный вкус, салатный микс делает блюдо сочным, а хрустящие домашние сухарики придают ему завершённый вид.
Продукты (на 3 порции)
- Крабовые палочки – 100 г
- Кукуруза консервированная – 50 г
- Маслины без косточек – 50 г
- Салатный микс – 100 г
- Хлеб – 2 ломтика (80 г)
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 3 ст. ложки
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, маслинами и сухариками

Подготовьте все ингредиенты для салата.
С кукурузы и оливок слейте жидкость.

Яйца отварите вкрутую 10-12 минут в кипящей воде. Затем остудите яйца в холодной воде.

Хлеб нарежьте небольшими кубиками со стороной 1,5-2 см.

В сковороде разогрейте оливковое масло и переложите в него нарезанные кусочки хлеба.

Обжарьте сухарики на среднем огне со всех сторон до золотистости.

Оливки разрежьте пополам. Крабовые палочки разморозьте, освободите от плёнки и нарежьте кубиками.

Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Соедините в глубокой миске консервированную кукурузу, подготовленные вареные яйца, оливки и крабовые палочки.

Добавьте майонез и перемешайте ингредиенты, при необходимости посолите салат.

Салатный микс (я использовала латук и руколу) вымойте под холодной проточной водой и высушите. Порвите салатные листья руками и выложите их на блюдо.

Сверху выложите заправленный майонезом салат.

Посыпьте салат поджаренными сухариками. Лучше это делать непосредственно перед подачей.

Подавайте салат с крабовыми палочками, кукурузой, маслинами и сухариками как закуску или в качестве основного блюда.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]