
Картофельные драники с колбасой
---

Для приготовления картофельных драников с колбасой потребуется:
картошка – 300 г;
лук – 0,5 шт.;
куриное яйцо – 1 шт.;
колбаса (я взяла варёно-копчёную колбасу) – 60 г;
мука пшеничная – 2 ст. л.;
зелень укропа – 3-4 веточки
чесночный перец – 0,5 ч. л.;
соль – по вкусу;
растительное масло для жарки драников.
Натереть на крупной тёрке очищенный картофель, отжать его от жидкости. К получившейся картофельной массе добавить натёртый на тёрке очищенный репчатый лук.

Добавить колбасу, нарезанную небольшими брусочками, сырое яйцо, всыпать чесночный перец.

Перемешать получившуюся массу, добавить измельчённый укроп.

Всыпать пару столовых ложек муки и соль по вкусу.

Ещё раз хорошо перемешать. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой в виде оладий на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Жарить драники до румяности с двух сторон на среднем огне.

Подавать аппетитные, сытные, очень вкусные картофельные драники, приготовленные с колбасой, к столу горячими.

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]