Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины
22.03.2020 9 307 0 +212 Yulia2016

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины

---
+212
В закладки
Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Приготовить тонкие блинчики совсем несложно – всего лишь правильные пропорции продуктов и парочка хитростей. А если завернуть в них интересную начинку из варёных яиц и ветчины, получится очень вкусно!

Продукты (на 15 порций)

  • Для блинчиков:
  • Молоко – 500 мл
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст. ложка (15 г)
  • Соль – 5 г
  • Масло сливочное (для жарки) – 25 г
Для начинки:

  • Ветчина – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 45 г (2 ст. ложки)
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – щепотка
Пошаговый фото рецепт

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Подготовим продукты.

Муку лучше всего заранее просеять через сито.

Для придания закуске более яркого и аппетитного аромата ветчину можно взять копчёную. При желании майонез можно заменить сметаной, а сливочное масло – растительным.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Готовим тесто для блинов.

Яйца (3 шт.) разбиваем в глубокую миску. Добавляем соль и сахар.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Венчиком взбиваем яйца с солью и сахаром в лёгкую пену.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Вливаем молоко и перемешиваем.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Добавляем просеянную муку.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Тщательно перемешиваем тесто венчиком до однородности, разбивая комочки.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Блинное тесто на молоке должно получится довольно жидким и стекать с ложки тонкой струйкой.

Оставляем тесто примерно на 15 минут, чтобы оно настоялось и клейковина в муке хорошо разошлась.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Готовим начинку для блинов.

Яйца (3 шт.) помещаем в кастрюлю с холодной водой, ставим на нагрев и отвариваем вкрутую (примерно 7-8 минут после закипания воды). Затем остужаем отваренные яйца, опустив их в холодную воду. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Такими же мелкими кубиками нарезаем ветчину.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

В отдельной миске соединяем нарезанные яйца и ветчину.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Добавляем майонез и чёрный молотый перец. При желании, можно добавить соль (стоит ориентироваться на солёность ветчины).

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Разогреваем сковороду на среднем огне и смазываем сливочным маслом. Выливаем на сковороду примерно половник теста и распределяем тонким слоем, аккуратно наклоняя сковороду в стороны. Жарим блин на среднем огне приблизительно 1-2 минуты, до румяности.

Количество теста на один блин может варьироваться – это зависит от диаметра сковороды и желаемой толщины блинов.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Затем переворачиваем блин, обжариваем примерно 1 минуту.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Снимаем готовый блин со сковороды. Точно таким же способом жарим остальные блины, каждый раз смазывая сковороду сливочным маслом. Чтобы блины были менее жирными, готовые блинчики можно промокнуть бумажными салфетками.

У меня получилось 15 тонких блинчиков.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

В центр каждого блинчика выкладываем по одной столовой ложке начинки.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Заворачиваем блинчики конвертиком.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Выкладываем готовые блины с начинкой на тарелку швом вниз.

Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины тесто, можно, блины, сковороду, примерно, начинкой, варёных, молоке, блинчики, минут, теста, молотый, чёрный, блиновЯйца, среднем, сливочным, маслом, сливочное, готовые, гЯйца

Тонкие блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины, готовы.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]