Арабский молочный пирог
21.03.2020 7 462 0 +251 tomos123

Арабский молочный пирог

---
+251
В закладки
Арабский молочный пирог молока, перемешайте, сахара, холодного, минут, ванилью, миске, пропитку, Подогрейте, влейте, Снимите, добавьте, Равномерно, большой, приготовьте, полейте, готовый, бисквитСмешайте, крахмал, Молочный

Молочный пирог, на первый взгляд, простой в приготовлении, но далеко не банальный на вкус. Делается эта восточная сладость просто, без особых хитростей, а результат выше всяких похвал! Таким вот сладким шедевром можно и гостей порадовать, и семью удивить.

«Со Вкусом» предлагает вам испечь молочный арабский пирог — настолько сочный от сиропа, что трудно поверить, как обычный бисквит мог впитать такое количество жидкости. Это очень влажный, мягкий и пышный пирог из манки, с которым ваше чаепитие превратится в праздник!

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.

Сахар 260 г

Манка 4 ст. л.

Пшеничная мука 6 ст. л.

Крахмал 1 ст. л.

Разрыхлитель 2 ч. л.

Молоко 6 стак.

Ванильный сахар 1 ч. л.

Сливочное масло 1 ст. л.

Миндальные лепестки 70 г

Приготовление

  1. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Взбейте яйца миксером с 3 ст. л. сахара около 5 минут до образования легкой пышной массы.Арабский молочный пирог молока, перемешайте, сахара, холодного, минут, ванилью, миске, пропитку, Подогрейте, влейте, Снимите, добавьте, Равномерно, большой, приготовьте, полейте, готовый, бисквитСмешайте, крахмал, Молочный
  2. Добавьте манную крупу, 4 ст. л. муки с горкой и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Вылейте массу в смазанную маслом форму и выпекайте на средней полке духовки в течение 25 минут до появления золотистого цвета.
  3. Пока бисквит выпекается, приготовьте пропитку. Подогрейте 1 стак. молока с 110 г сахара и ванилью. Снимите с огня, добавьте 2 стак. холодного молока, перемешайте. Равномерно полейте готовый бисквит.Арабский молочный пирог молока, перемешайте, сахара, холодного, минут, ванилью, миске, пропитку, Подогрейте, влейте, Снимите, добавьте, Равномерно, большой, приготовьте, полейте, готовый, бисквитСмешайте, крахмал, Молочный
  4. Смешайте 2 ст. л. муки и крахмал в большой миске, влейте 1 стак. холодного молока и перемешайте, чтобы не было комочков. 2 других стакана молока сварите с ванилью, 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. сливочного масла до загустения.Арабский молочный пирог молока, перемешайте, сахара, холодного, минут, ванилью, миске, пропитку, Подогрейте, влейте, Снимите, добавьте, Равномерно, большой, приготовьте, полейте, готовый, бисквитСмешайте, крахмал, Молочный
  5. Вылейте горячий крем на влажный пирог дайте остыть. На сухой сковороде поджарьте миндальные хлопья до легкого коричневого оттенка и посыпьте ими пирог.Арабский молочный пирог молока, перемешайте, сахара, холодного, минут, ванилью, миске, пропитку, Подогрейте, влейте, Снимите, добавьте, Равномерно, большой, приготовьте, полейте, готовый, бисквитСмешайте, крахмал, Молочный
Лучше всего поставить десерт в холодильник, накрыв фольгой, на 2–3 часа для остывания. Вместо миндальных хлопьев можете использовать 100 г кокосовой стружки, которую также необходимо поджарить.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]