Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок
20.03.2020 2 613 0 +67 alekcbalma

Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок

---
+67
В закладки
В период поста хочется порадовать себя чем-то особенным, ароматным и аппетитным. Наша редакция искренне считает, что в это неспокойное время нужно стараться угождать себе немного больше, чем обычно.

Апельсиновый бисквит

Эта выпечка будет настоящей отрадой всем постящимся любителям цитрусовых. Этот постный апельсиновый бисквит своим запахом может запросто свести с ума!

Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок можешь, бисквит, кусочками, выпечки, форму, сахара, забудь, апельсинового, апельсиновый, можно, приготовить, предварительно, разогретой, духовке, полчаса, выпекай, тесто, DepositphotosТорт, DepositphotosВылей, маслом©©Ингредиенты

  • 2 ч. л. апельсиновой цедры
  • 0,5 ч. л. соли
  • 30 мл уксуса
  • 1 ч. л. соды
  • 380 г муки
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 250 г сахара
  • 0,75 ст. кукурузного масла
  • 2 ст. л. воды
Приготовление

  1. Смешай 0,75 ст апельсинового сока, 180 г сахара, масло и цедру в миксере. Добавь уксус и продолжай взбивать.

    Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок можешь, бисквит, кусочками, выпечки, форму, сахара, забудь, апельсинового, апельсиновый, можно, приготовить, предварительно, разогретой, духовке, полчаса, выпекай, тесто, DepositphotosТорт, DepositphotosВылей, маслом©©
  2. Теперь в смесь можно вмешать муку и соль. Соду раствори в 2 ст. л. воды и добавь в тесто.

    Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок можешь, бисквит, кусочками, выпечки, форму, сахара, забудь, апельсинового, апельсиновый, можно, приготовить, предварительно, разогретой, духовке, полчаса, выпекай, тесто, DepositphotosТорт, DepositphotosВылей, маслом©©
  3. Для выпечки используй форму 22 см в диаметре. Ее необходимо застелить пекарской бумагой. Не забудь предварительно смазать ее маслом.

    Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок можешь, бисквит, кусочками, выпечки, форму, сахара, забудь, апельсинового, апельсиновый, можно, приготовить, предварительно, разогретой, духовке, полчаса, выпекай, тесто, DepositphotosТорт, DepositphotosВылей, маслом©©
  4. Вылей тесто в форму и выпекай полчаса в духовке разогретой до 180 градусов.

    Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок можешь, бисквит, кусочками, выпечки, форму, сахара, забудь, апельсинового, апельсиновый, можно, приготовить, предварительно, разогретой, духовке, полчаса, выпекай, тесто, DepositphotosТорт, DepositphotosВылей, маслом©©
  5. Приготовь сироп из остатков сока и сахара. Вынь бисквит из духовки, дай остыть и пропитай сиропом.

    Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок можешь, бисквит, кусочками, выпечки, форму, сахара, забудь, апельсинового, апельсиновый, можно, приготовить, предварительно, разогретой, духовке, полчаса, выпекай, тесто, DepositphotosТорт, DepositphotosВылей, маслом©©
Ты можешь использовать такой апельсиновый бисквит для торта, а можешь просто наслаждаться кусочками ароматной выпечки с чаем. Не забудь дополнить сдобу любимым джемом или вареньем.

Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок можешь, бисквит, кусочками, выпечки, форму, сахара, забудь, апельсинового, апельсиновый, можно, приготовить, предварительно, разогретой, духовке, полчаса, выпекай, тесто, DepositphotosТорт, DepositphotosВылей, маслом©©Если ты не соблюдаешь пост, то можешь приготовить крем по одному из наших рецептов.

Зачем добавлять в тесто для бисквита апельсиновый сок можешь, бисквит, кусочками, выпечки, форму, сахара, забудь, апельсинового, апельсиновый, можно, приготовить, предварительно, разогретой, духовке, полчаса, выпекай, тесто, DepositphotosТорт, DepositphotosВылей, маслом©©Торт можно украсить кусочками апельсина и лимона. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]