Постные ПП-конфеты: наши любимые рецепты
---
Очень любим такие «конфеты». Их можно быстро приготовить с помощью блендера: просто загрузить все составляющие, измельчить, скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке, кунжуте или маке. В прошлом году мы их с помощью мясорубки готовили, но блендером быстрее.У нас ребятишки средние очень любят шарики такие катать. Танюша катает маленькие: «Я маленькая, у меня свои шарики», в Глеб — всякие причудливые: конусы, кубы, большие шары. Конечно и съедают много пока скатывают, но это контролируемая часть процесса.Опробовали два новых рецепта. Делимся.
С сухофруктами и орехами
Чернослив 200 граммФиники или изюм 200 граммГрецкие орехи 100 граммФундук 100 граммСемечки подсолнечные100 граммЦедра 1 лимонаКто не любит очень сильный лимонный вкус, может взять цедру половины лимона.Именно сочетание лимона с черносливом делает этот вариант столь интересным!
Морковные с курагой
Это новинка 2020 года в нашем меню. Морковь не чувствуется. Её надлежит на мелкой тёрке сырую потереть, а потом пробить блендером вместе с остальными составляющими.Морковь сырая 100 граммКурага 100 граммИзюм 50 граммСемечки подсолнечные 100 граммЦедра 1/2 апельсинаЕсли курага кислая, можно добавить 1 ч.л. мёда.
Из сушеных яблок
Эти конфеты в блендере не пробить, только в мясорубке крутить.Яблоки сушёные размоченные в воде 100 граммИзюм 100 граммМёд 1 ч.л.Арахис 100 граммКорица на кончике ножаИх хорошо в расплавленный шоколад обмакнуть, но можно и кунжуте обвалять.Приятного и витаминного аппетита!
Очень любим такие «конфеты». Их можно быстро приготовить с помощью блендера: просто загрузить все составляющие, измельчить, скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке, кунжуте или маке. В прошлом году мы их с помощью мясорубки готовили, но блендером быстрее.У нас ребятишки средние очень любят шарики такие катать. Танюша катает маленькие: «Я маленькая, у меня свои шарики», в Глеб — всякие причудливые: конусы, кубы, большие шары. Конечно и съедают много пока скатывают, но это контролируемая часть процесса.Опробовали два новых рецепта. Делимся.
С сухофруктами и орехами
Чернослив 200 граммФиники или изюм 200 граммГрецкие орехи 100 граммФундук 100 граммСемечки подсолнечные100 граммЦедра 1 лимонаКто не любит очень сильный лимонный вкус, может взять цедру половины лимона.Именно сочетание лимона с черносливом делает этот вариант столь интересным!
Морковные с курагой
Это новинка 2020 года в нашем меню. Морковь не чувствуется. Её надлежит на мелкой тёрке сырую потереть, а потом пробить блендером вместе с остальными составляющими.Морковь сырая 100 граммКурага 100 граммИзюм 50 граммСемечки подсолнечные 100 граммЦедра 1/2 апельсинаЕсли курага кислая, можно добавить 1 ч.л. мёда.
Из сушеных яблок
Эти конфеты в блендере не пробить, только в мясорубке крутить.Яблоки сушёные размоченные в воде 100 граммИзюм 100 граммМёд 1 ч.л.Арахис 100 граммКорица на кончике ножаИх хорошо в расплавленный шоколад обмакнуть, но можно и кунжуте обвалять.Приятного и витаминного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]