Салат из рыбных консервов с кукурузой и яйцами
---
Салат из рыбных консервов с кукурузой и яйцами можно приготовить очень быстро. Не считая 10 минут времени, которые потребуются для отваривания яиц. Все остальные компоненты вообще не требуют тепловой обработки. Салат из рыбных консервов достаточно сытный, он может выручить когда внезапно пришли гости или когда хочется быстро приготовить вкусный ужин.
Продукты (на 3 порции)
- Сардины в масле – 1 банка (140 г без жидкости)
- Кукуруза консервированная – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Лук репчатый – 70 г
- Укроп свежий – 15 г
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Салат из рыбных консервов с кукурузой и яйцами
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца отвариваем 10 минут вкрутую, после чего охлаждаем в холодной воде.
Сардины в масле разминаем вилкой. Жидкость из банки не выливаем.
Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Укроп промываем, обсушиваем и мелко шинкуем.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем средними кубиками, но не слишком мелко.
Соединяем в миске сардины, кукурузу, лук, яйца и укроп.
Добавляем майонез и 2-3 ст. ложки жидкости из банки с сардинами.
Салат перемешиваем и солим по вкусу.
Салат из рыбных консервов с кукурузой и яйцами готов. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]