Салат из крабовых палочек и гавайской смеси овощей
---
Знакомый всем салат с крабовыми палочками и кукурузой можно приготовить ещё проще и в то же время по-новому. Замороженная гавайская смесь, в состав которой входят рис, сладкий перец, кукуруза и зелёный горошек, прекрасно дополнит крабовые палочки. Это просто и очень вкусно!
Продукты (на 6 порций)
- Гавайская смесь овощей (замороженная) – 400 г
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль – 1/2 ч. ложки (по вкусу)
Салат из крабовых палочек и гавайской смеси овощей
Подготовьте все ингредиенты.
Крабовые палочки разморозьте.
Гавайскую смесь можно не размораживать.
Яйца отварите вкрутую (10-12 минут после закипания), а затем поместите в холодную воду до полного остывания.
В кипящую воду всыпьте смесь риса и овощей, доведите до кипения и варите 3 минуты.
Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте небольшими кубиками.
Гавайскую смесь откиньте на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Остудите.
Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
В глубокой миске смешайте подготовленные крабовые палочки, яйца, смесь риса и овощей.
Посолите салат по вкусу и добавьте 2-3 ст. ложки майонеза.
Перемешайте салат с майонезом и охладите в холодильнике перед подачей 15-20 минут.
Салат из крабовых палочек и замороженных овощей с рисом можно подавать как закуску или основное блюдо. Получается очень сытно!
Старое блюдо на новый лад – вкусно, просто и быстро.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]