Зачем я замораживаю кефир
19.03.2020 3 471 0 +142 tomos123

Зачем я замораживаю кефир

---
+142
В закладки
Зачем я замораживаю кефир (чтобы приготовить из него три улётных и очень простых блюда) просто, такой, легко, можно, получится, кефирного, творожного, быстро, кефирный, сегодня, крема, суфле, шкафу, духовом, кефир, масла, творожный, добавить, чтобы, молотый

Я замораживаю кефир чтобы отделить сыворотку. Вода под воздействием холода кристаллизуется, отделяясь от молочного жира, а затем легко отделяется при оттаивании.

После заморозки я просто укладываю кусок кефирного льда в льняную тряпочку и подвешиваю над ёмкостью на ночь.

Зачем я замораживаю кефир (чтобы приготовить из него три улётных и очень простых блюда) просто, такой, легко, можно, получится, кефирного, творожного, быстро, кефирный, сегодня, крема, суфле, шкафу, духовом, кефир, масла, творожный, добавить, чтобы, молотый

К утру кефир превращается в удивительно нежный крем!

Зачем я замораживаю кефир (чтобы приготовить из него три улётных и очень простых блюда) просто, такой, легко, можно, получится, кефирного, творожного, быстро, кефирный, сегодня, крема, суфле, шкафу, духовом, кефир, масла, творожный, добавить, чтобы, молотый

Что из него можно приготовить?

Очень простой и быстрый десерт с ягодами

На ломтик хлеба намазать кефирный крем, посыпать сахаром, украсить ягодами (у меня замороженная клюква) и запечь в духовом шкафу или в скороводе с закрытой крышкой.

Такое «пирожное» выручает когда нужно что-то быстро приготовить ребятишкам на десерт.

Зачем я замораживаю кефир (чтобы приготовить из него три улётных и очень простых блюда) просто, такой, легко, можно, получится, кефирного, творожного, быстро, кефирный, сегодня, крема, суфле, шкафу, духовом, кефир, масла, творожный, добавить, чтобы, молотый

Быстрый чизкейк-суфле

Это бомба! Готовить просто, быстро. Десерт совсем не жирный, воздушный. Что-то среднее между суфле и чизкейком.

В форме или формовочном кольце сделать «подложку» из крошек от печенья, смоченных молоком. Можно добавить сливочного масла. Взять 100 грамм кефирного крема + 1 ст.л. сахара + 1 яйцо, всё перемешать и выложить на печенье.

Запекать в духовом шкафу при температуре 100-120°С до тех пор пока серединка суфле не перестанет подрагивать. Пройтись ножом вдоль края формы чтобы чизкейк легко вынимался.

Зачем я замораживаю кефир (чтобы приготовить из него три улётных и очень простых блюда) просто, такой, легко, можно, получится, кефирного, творожного, быстро, кефирный, сегодня, крема, суфле, шкафу, духовом, кефир, масла, творожный, добавить, чтобы, молотый

Использовать в бутербродах вместо творожного сыра

Если добавить соль, молотый перец и травы (или просто соль), получится прекрасный творожный сыр. Его можно намазывать на хлеб. Мы сегодня ели такой сыр с капелькой оливкового масла и вялеными томатами.

Зачем я замораживаю кефир (чтобы приготовить из него три улётных и очень простых блюда) просто, такой, легко, можно, получится, кефирного, творожного, быстро, кефирный, сегодня, крема, суфле, шкафу, духовом, кефир, масла, творожный, добавить, чтобы, молотый

Используйте такой кефирный «сыр» для приготовления творожного крема. Он гораздо нежнее по структуре, чем творог и не такой калорийный, как сметана. Смешать со взбитыми сливками или той же жирной сметаной — получится отличный творожный крем для эклеров, тортов и пирожных.

Фантазия безгранична. Впрочем, мои ребятишки сегодня такой крем на завтрак просто с хлебом уплетали, вкусно, говорят.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]