
Лаваш с начинкой в кляре на сковороде
---

Творожный сыр (или майонез) соединить с чесноком, пропущенным через через пресс, перемешать.

Лаваш разрезать на три равные части.

Одну часть лаваша, оставляя края лаваша чистыми, смазать половиной смеси из творожного сыра и чеснока.

Вымыть, обсушить и мелко нарезать зелень. Половиной нарезанной зелени присыпать смазанную часть лаваша.

Колбасу нарезать на мелкие кубики. Вымытые помидоры нарезать достаточно мелко.

Выложить половину нарезанных помидоров и колбасы на смазанную часть лаваша.

Накрыть начинку второй частью лаваша, слегка прижать. Смазать эту часть лаваша оставшейся смесью из творожного сыра и чеснока, посыпать оставшейся зеленью, выложить оставшиеся колбасу и помидоры. Накрыть третьей частью лаваша.

Разрезать лаваш с начинкой на квадратики размером, примерно, 8х8 см.

Для приготовления кляра соединить яйца и муку, можно слегка посолить.

Перемешать кляр вилкой.

В сковороду влить немного растительного масла, разогреть. Квадратики из лаваша с начинкой полностью обмакнуть в кляр и выложить в сковороду.

Жарить квадратики из лаваша с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Пожарить таким образом все квадратики.

Сытный, аппетитный лаваш с начинкой, жареный в кляре на сковороде, подать в тёплом виде. Правда, и в холодном виде он остаётся вкусным.

Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]