Нежные куриные котлеты с сыром
18.03.2020 3 564 0 +110 Yulia2016

Нежные куриные котлеты с сыром

---
+110
В закладки
Нежные куриные котлеты с сыром котлеты, масло, духовку, ИнгредиентыКуриная, Обвалять, небольшие, середину, поместить, небольшой, прямоугольник, Закрыть, чтобы, вытек, Разогреть, сухарях, панировочных, перемешать, Растопить, сливочное, обжарить

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Батон — 200 г
  • Молоко (теплое) — 0,5 стак.
  • Сливочное масло — 6 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 0,5 стак.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Сыр — 100 г
Приготовление:

1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.

2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.

3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]